Мисс Колумбия сыграет в "Трех Иксах"

4 марта 2016

Несостоявшаяся мисс Вселенная Ариадна Гутьеррес сыграет возлюбленную главного героя.

Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес, которая на конкурсе "Мисс Вселенная" едва не обрела победу, сыграет в боевике "Три Икса" возлюбленную героя Вина Дизеля.

До настоящего момента создатели ленты не сообщают никаких деталей касательно ее персонажа, а также сюжета в целом.

Известно, что мисс Колумбия на последнем конкурсе "Мисс Вселенная" оказалась в эпицентре внимания СМИ после того, как ведущий финала шоу по ошибке объявил ее победительницей. Между тем, в действительности жюри присудило победу красавице из Филиппин Пиа Вурцбах.

С тех пор девушки всерьез враждуют между собой. А Гутьеррес, которой пришлось довольствоваться лишь вторым местом, даже выражала намерение оспаривать победу своей соперницы.

Роль в "Трех Иксах" станет для Ариадны дебютом в кинематографе. Съемки фильма должны пройти в Торонто и Доминиканской республике.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Индонезии публике представили убивающее коронавирус ожерелье из эвкалипта 7 июля 2020

Министерство сельского хозяйства Индонезии представило публике ожерелье из эвкалипта, которое якобы может убить вызывающую коронавирусную пневмонию инфекцию. Об этом сообщает газета Jakarta Post.

Илон Маск превратил иронию над недоброжелателями в элегантные шорты Tesla 7 июля 2020

Прошлую неделю курс акций Tesla завершил обновлением исторического максимума на отметке $1228, укрепившись с начала года почти в три раза. Оптимизма инвесторам добавил отчёт о количестве отгруженных за минувший квартал электромобилей, которое превзошло ожидания аналитиков. Илон Маск даже рассказал о новом виде продукции Tesla — алых атласных шортах.

Samsung рассчитывает получить заказы на производство процессоров Amazon, Facebook и Google 7 июля 2020

Консолидация рынка услуг по контрактному производству полупроводниковых изделий вовсе не означает, что конкуренция ослабевает. Напротив, TSMC и Samsung готовы соперничать ещё активнее не только по темпам освоения новых технологий, но и по охвату рынка. Корейский гигант надеется, что сможет стать производителем серверных процессоров для Google, Amazon и Facebook.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Этнотур (etnotur) 0.4
Этнотур (etnotur)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое