"Молчание" Мартина Скорсезе выйдет в ноябре

7 апреля 2016

Историческая драма Мартина Скорсезе "Молчание" выйдет на экраны к наградному сезону. Точной даты релиза пока нет, но известно, что премьера картины состоится в ноябре, пишет Collider. "Молчание" определенно является одним из самых ожидаемых фильмов этого года и потенциальным участником оскаровской гонки 2016–2017.

"Молчание" — экранизация одноименного романа японского писателя Шусаку Эндо. Книга уже была однажды экранизирована, а именно в 1971 году на родине автора. Лента номинировалась на каннскую "Золотую пальмовую ветвь".

События романа и соответственно фильма Скорсезе разворачиваются в XVII веке. Два португальских священника-иезуита (Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер) отправляются в Японию, чтобы отыскать там своего наставника (Лиам Нисон) и распространить Евангелие. Однако там служители подвергаются насилию и преследованиям.

Проект разрабатывался много лет. Скорсезе давным-давно мечтал адаптировать книгу Шусаку Эндо, да все никак не складывалось. Наконец, в январе 2015 режиссер приступил к съемкам, которые продлились до мая. И вот уже почти год картина находится на стадии пост-продакшена.

Предполагалось, что постановщик подоспеет к маю 2016 и презентует "Молчание" в Каннах. Но, судя по всему, на это рассчитывать бессмысленно. Зато ноябрьский релиз — явный намек на участие в наградном сезоне и, в частности, оскаровской гонке 2017.

Точная дата релиза будет объявлена в ближайшее время.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины 2 декабря 2020

Первую партию вакцин от коронавируса доставили из Брюсселя в Чикаго еще в пятницу, но до момента разрешения не будут осуществлять поставок.

4 правила для улучшения коммуникации с людьми с деменцией 2 декабря 2020

Уход за человеком, страдающим деменцией, создает множество проблем для семей и лиц, осуществляющих уход

В Канаде показали в музее воду возрастом более миллиарда лет 2 декабря 2020

Вода была собрана в 2009 году на глубине 2,4 км под поверхностью Земли, в шахте вблизи города Тимминс.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кабанчик - kabanchik.ua 0.7
Кабанчик - kabanchik.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое