"Молчание" Мартина Скорсезе выйдет в ноябре

7 апреля 2016

Историческая драма Мартина Скорсезе "Молчание" выйдет на экраны к наградному сезону. Точной даты релиза пока нет, но известно, что премьера картины состоится в ноябре, пишет Collider. "Молчание" определенно является одним из самых ожидаемых фильмов этого года и потенциальным участником оскаровской гонки 2016–2017.

"Молчание" — экранизация одноименного романа японского писателя Шусаку Эндо. Книга уже была однажды экранизирована, а именно в 1971 году на родине автора. Лента номинировалась на каннскую "Золотую пальмовую ветвь".

События романа и соответственно фильма Скорсезе разворачиваются в XVII веке. Два португальских священника-иезуита (Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер) отправляются в Японию, чтобы отыскать там своего наставника (Лиам Нисон) и распространить Евангелие. Однако там служители подвергаются насилию и преследованиям.

Проект разрабатывался много лет. Скорсезе давным-давно мечтал адаптировать книгу Шусаку Эндо, да все никак не складывалось. Наконец, в январе 2015 режиссер приступил к съемкам, которые продлились до мая. И вот уже почти год картина находится на стадии пост-продакшена.

Предполагалось, что постановщик подоспеет к маю 2016 и презентует "Молчание" в Каннах. Но, судя по всему, на это рассчитывать бессмысленно. Зато ноябрьский релиз — явный намек на участие в наградном сезоне и, в частности, оскаровской гонке 2017.

Точная дата релиза будет объявлена в ближайшее время.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три четверти молодежи Англии готова покупать электрокары. Чем они объясняют свой выбор 20 августа 2019

Британцы беспокоятся об экологии и об экономии денег на топливе.

Кому противопоказан чеснок 20 августа 2019

Несмотря на то, что чеснок считается самым главным антибактериальным овощем, этот овощ все же не рекомендуют употреблять некоторым людям.

Растительная диета помогает при рассеянном склерозе 20 августа 2019

Исследователи из США рекомендуют пациентам с рассеянном склерозом бороться с постоянным чувством усталости при помощи диеты, повышающей уровень «хорошего» холестерина в крови.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сад-Огород 4.6
Сад-Огород

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое