Молодая мама Блейк Лайвли появилась в кротком мини-платье

22 января 2017

Блейк Лайвли постепенно возвращается в прежнюю форму после второй беременности и родов. Во второй раз мамой актриса стала лишь в конце сентября 2016-го, но уже сейчас заметны ее результаты в похудении. К примеру, на церемонии вручения премий People's Choice Awards в Лос-Анджелесе Блейк появилась в весьма смелом наряде.

Для красной дорожки знаменитость выбрала ультра-короткое черное платье с бахромой, которая едва прикрывала ее оголившийся живот. В результате Блейк продемонстрировала стройные ноги и доказала, что к совершенству ей осталось всего ничего!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Закарпатті через хейт від місцевих скасували концерт EL Кравчука 19 апреля 2024

Співак EL Кравчук розказав про прикру ситуацію, яка з ним сталася. Концерт артиста, що мав відбутися в одному з закладів міста Хуст, що на Закарпатті, 5-го травня, скасували.

У Києві поліцейські затримали рецидивіста, який скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною 19 апреля 2024

Скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною: у Києві поліцейські затримали рецидивіста. Фото Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

Потап замість кліпу під нову пісню Каменських скупав свою лисину в молоці 19 апреля 2024

Олексій Потапенко (POTAP), як і належить справжньому продюсеру, займається просуванням творчості своєї дружини, співчки Насті Каменських (NK).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Leo-shop.com.ua 0.2
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше