"Мой парень – киллер": Анна Кендрик и Сэм Рокуэлл на премьере фильма

8 апреля 2016

В Нью-Йорке представили новую комедию Пако Кабесаса "Мой парень – киллер". Главные роли в картине исполнили Анна Кендрик и Сэм Рокуэлл. Они, разумеется, не могли пропустить премьеру своего нового фильма.

Главной героине Марте катастрофически не везет в личной жизни. После очередной измены незадачливого ухажера девушка совершенно отчаивается и уже готовится провести остаток дней в одиночестве. Но совершенно внезапно Марта встречает мужчину своей мечты. Кажется, у него совершенно нет недостатков. Ну… за исключением одного. Раньше парень работал киллером, а сейчас продолжает убивать, решив отомстить бывшим заказчикам.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Планшетам iPad исполнилось 10 лет 27 января 2020

27 января 2010 года Стив Джобс (Steve Jobs) представил миру iPad, так охарактеризовав новый тип устройств: «iPad даёт начало принципиально новой категории устройств, которая позволит пользователям взаимодействовать со своими приложениями и материалами в намного более близкой, интуитивной и приятной форме, чем когда-либо прежде».

Звезды кино рассказали о начале карьеры 27 января 2020

Звезды и режиссер фильма "Однажды в Голливуде" снялись для Los Angeles Times

MSI Optix MAG322CR: монитор для киберспорта с частотой обновления 180 Гц 27 января 2020

Компания MSI выпустила монитор Optix MAG322CR с 31,5-дюймовой матрицей VA, предназначенный для использования в составе систем игрового уровня.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 5.0
Добробут

Отзывов: 1

Макинтур 5.0
Макинтур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое