"Мой парень – киллер": Анна Кендрик и Сэм Рокуэлл на премьере фильма

8 апреля 2016

В Нью-Йорке представили новую комедию Пако Кабесаса "Мой парень – киллер". Главные роли в картине исполнили Анна Кендрик и Сэм Рокуэлл. Они, разумеется, не могли пропустить премьеру своего нового фильма.

Главной героине Марте катастрофически не везет в личной жизни. После очередной измены незадачливого ухажера девушка совершенно отчаивается и уже готовится провести остаток дней в одиночестве. Но совершенно внезапно Марта встречает мужчину своей мечты. Кажется, у него совершенно нет недостатков. Ну… за исключением одного. Раньше парень работал киллером, а сейчас продолжает убивать, решив отомстить бывшим заказчикам.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

SpaceX просит FCC разрешить установку 5 млн терминалов в связи с высоким интересом к интернет-сервису Starlink 3 августа 2020

Частная американская аэрокосмическая компания SpaceX обратилась в минувшую пятницу в Федеральную комиссию по связи США (FCC) с просьбой дать добро на увеличение количества авторизованных пользовательских терминалов до 5 млн с ранее утверждённого 1 млн. Речь идёт об устройствах, которые потребители будут использовать для подключения к спутниковой интернет-сети компании.

В Мельбурне ввели комендантский час 3 августа 2020

Жителям Мельбурна также запрещено покидать дом более чем на пять километров для покупок, разрешено не более часа занятий спортом на открытом воздухе.

Следком Беларуси рассказал о результатах допросов задержанных боевиков 3 августа 2020

При выселении из гостиницы россияне сообщили ее сотрудникам, что уезжают в аэропорт, а на самом деле переехали в санаторий Белорусочка.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Blest 5.0
Blest

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое