"Мстители: Конец игры": в сеть попал возможный подзаголовок фильма

6 июля 2018

В СМИ уже появились теории, почему именно такое название у четвертого фильма

Недавно в СМИ прошел слух, что "Мстители 4" выйдут в прокат с подзаголовком "End Game" ("Конец игры"). Издание подробно разобралось, что же может означать это заглавие.

Такой подзаголовок – "End Game" (или "Endgame") – популярное заглавие в комиксах. Например, у комикса про Бэтмена был выпуск под названием "Endgame". В Marvel название "Endgame" носили также выпуски комиксов "Невероятный Халк" и "Лунный рыцарь".

Кроме того, "Endgame" также название события, произошедшего в спин-оффе "Людей Икс" под названием "Икс-фактор" и касающегося судьбы ребенка, который вырастит и станет мутантом-киборгом Кейблом. И еще это имя одной из множественных личностей мутанта Легиона, страдающего диссоциативным расстройством. 

Впрочем, "End Game" может означать конец третьей фазы и эпохи. Вспомним слова главы Marvel Кевина Файги, который неоднократно заявлял, что четвертые "Мстители" завершат определенный этап MCU, после чего киновселенную ожидает перезагрузка. Капитан Америка и Железный человек уйдут на пенсию (а возможно, не только они). Возможно, после "мстителей 4" появится раса суперлюдей под названием Вечные. То есть "End Game" будет одновременно означать конец старого и начало чего-то нового.

Не стоит откидывать тот факт, что название может быть конец игры Доктора Стрэнджа, который якобы умер в "Войне бесконечности". Стрэндж может припрятать в рукаве последний козырь.

Фильм "Мстители 4" выйдут на экраны 26 апреля 2019 года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали самые вредные национальные кухни 19 сентября 2018

Эксперты рассказали, в каких странах питаются вредной пищей

ТОП-5 автомобильных мифов, в которые верит большинство 19 сентября 2018

Миф №5. Расширение проезжей части снижает количество пробок

Лучшие платья на красной дорожке "Эмми — 2018" 19 сентября 2018

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла 70-я телевизионная премия "Эмми", которую называют телевизионным эквивалентом "Оскара"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Госпиталь МВД 5.0
Госпиталь МВД

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое