"Мстители 3" вошли в четверку самых кассовых фильмов в истории

14 июня 2018

Фильм собрал более 2 млрд долларов за семь недель проката

Супергеройский блокбастер от Marvel "Мстители: Война бесконечности" просто "порвал" мировой прокат. Кассовые сборы фантастического фильма превысили превысили два миллиарда долларов,  сообщает специализированный сайт Box Office Mojo.

Однако, "Мстители 3" стали всего лишь четвертым фильмом в истории кино, сумевшим добраться до такой высокой планки. Для этого картине понадобилось семь недель.

На сегодняшний день в списке самых кассовых лент в истории "Война Бесконечности" уступает лишь "Аватару" ($2 млрд 788 млн), "Титанику" ($2 млрд 187 млн) и картине "Звездные войны: пробуждение силы" ($2 млрд 68 млн). Отметим, что фильму вполне по силам подняться на третье место.

Что касается кинопроката Северной Америки, то здесь "Мстители: Война бесконечност"и пока занимают пятую позицию с результатом $656 млн. Боевик уступает все той же части "Звездных войн" ($936 млн), "Аватару" ($760 млн), "Черной пантере" ($699 млн) и "Титанику" ($659 млн).

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роуз Макгоун может стать мужчиной года 18 августа 2018

44-летняя блондинка успела разрушить немало стереотипов

Установка скуловых имплантов Зигома плюсы и минусы 18 августа 2018

При полном отсутствии зубов на верхней челюсти часто встречаются ситуации, при которых у пациента недостаточно костной ткани для вживления 4 имплантов по методу All-on-4.

Арнольд Шварценеггер лично тренирует нового Терминатора 18 августа 2018

Арнольд Шварценеггер передал полномочия на исполнение роли Терминатора в новом фильме Гэбриелу Луне и лично следит за формой артиста

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое