Муж уличил жену в измене с помощью Google Maps

11 октября 2018

Житель города Лима в Перу развелся с женой после того, как обнаружил ее, обнимающуюся с другим мужчиной, на Google Maps.

Выстраивая маршрут, супруг разглядел на трехмерной панораме лежащего на скамейке мужчину, чья голова лежала на коленях женщины. Несмотря на то, что лица парочки были автоматически замазаны, муж узнал жену по одежде.

Снимок был сделан в 2013 году в районе местной достопримечательности «Мост вздохов» (Puente de los Suspiros de Barranco). Под давлением «доказательства» женщина призналась в неверности, и пара рассталась.

14 сентября сообщалось о странной фотографии «расчлененных» влюбленных на Google Maps. На снимке видно, что мужчина и женщина сидели на полотенцах, разложенных на песке. В момент, когда специальные камеры с автомобиля Google зафиксировали их, они целовались. Однако панорамная фотография склеилась неправильно, в результате чего изображение получилось нереалистичным.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Всё, что нужно знать о купольной камере видеонаблюдения 18 февраля 2019

С появлением охранных камер владельцы собственности смогли вздохнуть спокойно, зная, что есть дополнительная защита. Такие устройства имеют сравнительно небольшие размеры и их можно установить на стене, потолке, организовать скрытое видеонаблюдение

Где пройти операцию на суставах и позвоночнике и реабилитацию? 18 февраля 2019

Где пройти операцию на суставах и позвоночнике и реабилитацию?

Opera готовит обновление и редизайн браузера 18 февраля 2019

В компании Opera выпустили новую версию своего браузера Opera R3 (Reborn 3) для разработчиков. Новинка получила изменённый пользовательский интерфейс, который призван «переопределить современный браузер как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения функциональности».

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое