Муж уличил жену в измене с помощью Google Maps

11 октября 2018

Житель города Лима в Перу развелся с женой после того, как обнаружил ее, обнимающуюся с другим мужчиной, на Google Maps.

Выстраивая маршрут, супруг разглядел на трехмерной панораме лежащего на скамейке мужчину, чья голова лежала на коленях женщины. Несмотря на то, что лица парочки были автоматически замазаны, муж узнал жену по одежде.

Снимок был сделан в 2013 году в районе местной достопримечательности «Мост вздохов» (Puente de los Suspiros de Barranco). Под давлением «доказательства» женщина призналась в неверности, и пара рассталась.

14 сентября сообщалось о странной фотографии «расчлененных» влюбленных на Google Maps. На снимке видно, что мужчина и женщина сидели на полотенцах, разложенных на песке. В момент, когда специальные камеры с автомобиля Google зафиксировали их, они целовались. Однако панорамная фотография склеилась неправильно, в результате чего изображение получилось нереалистичным.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бренд Honor вскоре представит новые смарт-часы 20 октября 2018

Бренд Honor, принадлежащий компании Huawei, обнародовал тизер-изображение, говорящее о скором анонсе новых наручных смарт-часов.

Как пиранья: найдены останки древней зубастой рыбы, отрывавшей куски плоти своих жертв (ФОТО) 20 октября 2018

Во времена юрского периода существовали рыбы, державшие в страхе морских обитателей. И это совсем не удивительно, поскольку древние хищники напоминали современных пираний: у них были острые зубы, благодаря которым они могли откусывать куски от плоти и плавников своих жертв.

Зрение подводит, а очки надевать не хочется? 20 октября 2018

Многим с определенного возраста приходится испытывать на себе первые проявления возрастной дальнозоркости

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 5.0
Роддом

Отзывов: 1

Bvs 4.0
Bvs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое