Мужа-миллиардера Камалии обокрали: подробности

13 мая 2019

Рюкзак Мохаммада Захура украли в Италии

 

 

Певица Камалия рассказала о неприятном инциденте на отдыхе. Дело в том, что ее мужа, бизнесмена Мохаммада Захура, ограбили в Италии. По словам Камалии, они отправились с детьми в Италию. Пока Захур с одной из дочерей пошли за водой, злоумышленник отвлек внимание Камалии, в это время второй мужчина похитил рюкзак ее мужа.

"Мы прибыли в Рим 1 мая и вышли в зал для встречающих. Водителя от круизной компании пока не было. Захур с Арабеллой пошли купить воды, а я осталась со всеми вещами. Кто-то внезапно постучал меня по плечу и на ломаном французском спросил как можно пройти в зал вылета. В этот момент его сообщник забрал рюкзак Захура с одной из тележек (об этом я узнала позже). Через пару минут после этого ко мне подошла представительница MSC и появились муж с доченькой. Мы собирались уже толкать наши тележки, когда Захур обнаружил пропажу рюкзака со всеми документами", – написала певица.

Кроме того, Камалия сообщила, что итальянская полиция буквально бездействовала в этой ситуации.

"Мы сообщили в полицию, но она была бесполезна. Мне показалось, что они вообще были частью всего этого фарса... Даже не удосужились пройти на место преступления! Просто дали нам справку, подтверждающую, что произошла кража, и без стыда заявили, чтобы мы их просто так не тревожили. Мол, они сами с нами на связь выйдут, как только что-то найдут", – негодует Камалия.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Простые средства, которые помогут снизить высокое давление 16 сентября 2019

Повышенное артериальное давление – распространенная проблема и главная причина инфарктов и инсультов у современных людей. Стало известно, что снижать высокое давление помогают не только лекарства.

Ученые нашли способ, как сбросить лишний вес без усилий во сне 16 сентября 2019

Ученые нашли способ, который поможет сбросить лишний вес без дополнительных усилий. Чтобы похудеть, потребуется только правильно спать. 

Участница "Танців з зірками 2019" травмировалась за два дня до эфира 15 сентября 2019

Владимир Остапчук сообщил о травме своей партнерши в пятницу 13-го

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Исида 5.0
Клиника Исида

Отзывов: 1

JOB WEST 3.5
JOB WEST

Отзывов: 1

Хапуги 0.7
Хапуги

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое