Мужчина напросился в тюрьму ради бесплатной еды

12 ноября 2019

Житель индийского города Ченнай, штат Тамилнад, арестован и доставлен в тюрьму после двух ложных сообщений о готовящихся взрывах. Об этом сообщает сайт Indiaglitz.

Сантош Кумар (Santhosh Kumar) был дважды женат, однако обе супруги сбежали от него. Затем индиец уволился с работы из-за стресса и впал в депрессию. Будучи безработным и бездомным, Кумар захотел сесть в тюрьму, чтобы получить кров и бесплатную еду.

Он воспользовался ворованным мобильным телефоном, чтобы позвонить в диспетчерскую службу полиции в Ченнае и сообщить о заложенном взрывном устройстве на железнодорожной станции Эроде. Позже Кумар сделал аналогичный звонок и сообщил, что установил бомбы на автобусной станции города. Кумар представился как Ибрагим.

Полиция направила саперов для проверки сообщений и установила, что звонки совершались с украденного телефона. Около двух часов ночи полицейские обнаружили и арестовали спавшего на железнодорожной станции Кумара. В найденном при нем мобильном телефоне сотрудники правоохранительных органов нашли данные о совершенных им звонках.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Привычки, которые препятствуют заражению гриппом 14 декабря 2019

Есть люди, которые болеют гриппом и ОРВИ редко. Скорее всего, в жизни таких людей есть полезные привычки, которые помогают им оставаться здоровыми даже в период эпидемии.

Создано уникальное мороженое, продлевающее жизнь 14 декабря 2019

Ученые из Италии разработали уникальный рецепт мороженого, которое обладает антиоксидантными свойствами. Как уверяют специалисты, новый продукт способен продлить жизнь.

Проблема «всезнаек» – отсутствие… знаний 14 декабря 2019

Иллюзии знания – неадекватно завышенное представление о собственной эрудиции и чувство осведомленности – мощная преграда для обучения. Что вы должны знать про «всезнаек»?

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anna 4.5
Anna

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое