Мужчина полез на дерево за попугаем и застрял

9 июня 2018

В английском городе Эрли, графство Беркшир, пожарной команде пришлось снимать с дерева мужчину, который залез туда за попугаем и не сумел спуститься.

Крупный зеленый попугай ухитрился выбраться из клетки, улетел на улицу и сел на дерево. Хозяин погнался за ним и вскарабкался на ветку. Оказавшись наверху, он понял, что спуститься он уже не сумеет.

На помощь ему приехали пожарные. Чтобы снять мужчину с дерева при помощи лестницы, понадобилось 35 минут. Пока он спускался, птица снова сбежала. Куда она полетела, неизвестно, однако в местной группе Facebook о пропавших питомцах вскоре появился снимок раненого зеленого попугая, который сделала живущая неподалеку женщина.

В апреле сообщалось, что в британском графстве Чешир беглый кот, три дня просидевший на одном дереве, сразу после спасения застрял на другом. Оба раза ему помогала спуститься сотрудница Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В чому секрет довголіття жителів Окінави: вчені розповіли, на що звернути увагу 24 апреля 2024

Найпівденніше префектура Японії, Окінава, славиться тим, що тут живуть справжні довгожителі, та низьким рівнем захворюваності на хвороби, які з'являються у літніх людей. В чому секрет японського довголіття, розповіли вчені.

У Латвії схвалили відмову від вивчення російської мови як другої іноземної 24 апреля 2024

Процес вилучення російської зі шкільних програм має бути поступовим, але школярі, які зараз вивчають російську і не хочуть продовжувати, можуть відмовитися від подальшого вивчення.

Марк Цукерберг зі стильною бородою викликав бурхливу реакцію в мережі 24 апреля 2024

Марк Цукерберг зі стильною бородою викликав бурхливу реакцію в мережі: засновник Facebook і його дружина відреагували Прихильники програміста закликали його змінити імідж

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше