Мужские ароматы в жаркую пору: как не переборщить

27 июня 2018

Летом нужно помнить о нескольких важных правилах, чтобы даже самый модный и дорогой парфюм не стал антивизитной карточкой

Во время жары хорошо пахнуть — задача непростая. Но вполне реальная! Если вы уже нашли свой аромат, это еще не значит, что можно расслабиться. Летом нужно помнить о нескольких важных правилах, чтобы даже самый модный и дорогой парфюм не стал антивизитной карточкой. Давайте рассмотрим несколько самых распространенных ошибок.

Ошибка №1. Аромат очень "тяжелый"

"Тяжелые" запахи, они же "зимние", — это преимущественно древесные и кожаные ароматы. Это сильный запах "взрослого и уверенного в себе мужчины". Да, этот запах может быть самым любимым, но для лета стоит подыскать что-то более "легкое" — с нотками цитруса, озоновые, акватические или травянистые ароматы. Сезону должна соответствовать не только одежда, но и запах!

Ошибка №2. Аромат слишком сладкий

Если рядом с вами люди интенсивно обмахиваются и открывают форточки — что-то пошло не так. В душном помещении чересчур сладкий парфюм может вызвать у окружающих недомогание — головокружение и тошноту. Но необязательно в корне отказываться от своих предпочтений. Если вам нравятся такие ароматы, попробуйте на лето найти более легкий вариант, например, с цитрусовыми нотками.

Ошибка №3. …Таки переборщил

Даже если запах свежий и легкий, его просто может быть слишком много на квадратный метр. И тогда едва уловимая нотка, к которой хочется принюхаться, превращается в желание отойти на пару метров, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Оно вам надо?

Выбирая аромат, обращайте внимание на его концентрацию. Не стоит автоматически перед выходом "пшикаться" 4 раза, если ваш аромат достаточно сильный и плотный. Может, достаточно одного раза?

Ошибка №4. Несочетаемость с антиперспирантом

Даже самый удачный парфюм портит запах дезодоранта или антиперспиранта. Если вы не знаете всех нюансов сочетаемости, просто покупайте дезодорант и духи одной серии. Или используйте средства от пота без запаха.

Ошибка №5. Отсутствие антиперспиранта

Хуже плохого сочетания запаха дезодоранта с парфюмом может быть только сочетание этого же парфюма с едким запахом пота. Не надо так.

Теперь вы владеете основной информацией. Следующий шаг — купить подходящий парфюм. Большой выбор мужских духов в Еве. А если до сих пор остались сомнения — консультанты помогут определиться с выбором.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Грейпфрутовая диета: как похудеть на цитрусовых 23 января 2019

Грейпфрут содержит инозитол, признанный одним из лучших натуральных жиросжигателей

Назван суперфуд, способствующий быстрому похудению 23 января 2019

Но некоторым людям не следует употреблять семена чиа.

Синим светом можно снизить артериальное давление 23 января 2019

Эксперты рассказали о новом способе снижения артериального давления. Международная группа ученых предлагает использовать для этого синий свет.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

zabor-kh.com.ua 1.5
zabor-kh.com.ua

Отзывов: 1

Нова Пошта 0.6
Нова Пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое