На очереди Львов: Wartaxi в Киеве собрало для армии более 85 тысяч

2 октября 2016

Акция Wartaxi, которую ряд волонтерских организаций провели в Киеве, помогла заработать для украинской армии более 85 тысяч гривен.

Об этом говорится в пресс-релизе волонтеров проекта "Повернись живим".

  • Виталий Дейнега Wartaxi

"Вся прошлая неделя у нас прошла под лозунгом "хочешь помочь армии - вызови такси". Акция была очень успешной. Вскоре машина, на которой известные волонтеры и ветераны возили обычных киевлян, отправится в 30-ю отдельную механизированную бригаду в ОТУ "Мариуполь" зоны АТО", - сообщил основатель проекта Виталий Дейнега.

Как стало известно, всего за три дня волонтерам удало собрать 55391 грн.

Так, Дейнега собрал 1300 грн, председатель союза ветеранов АТО в Деснянском районе Евгений Турчак - 11200 грн, волонтер-парамедик и мастер спорта по ралли Галина Алмазова - 33110 грн, основатель школы снайперов Павел Кащук - 190 грн, "Народный тыл" и "АрмияSOS" - 7776грн, Андрей Римарук (Повернись живим) - 1810 грн.

Кроме того, за три дня было сделано 536 заказов с тегом #Wartaxi, из которых 320 уникальных, которые были выполнены сервисом Уклон. Общая сумма выполненных заказов составила 30421грн.

"Общая собранная сумма составила 85812грн. На эту сумму будет куплен следующий джип для 30-й бригады. Если он окажется дороже, постоянные спонсоры "Повернись живим" согласились доплатить разницу", - отметил Дейнега.

Следующую акцию #Wartaxi волонтеры планируют провести 18-20 октября во Львове также в партнерстве с сервисом Уклон.

"Список водителей будет не менее впечатляющим, и мы обязательно привлечем к акции Львовских волонтеров и ветеранов. На фото Галина Алмазова, которая "натаксовала" 33110 грн на следующий джип. В мирной жизни она мастер спорта по ралли. На войне Галя вывозит раненых из самых горячих мест зоны АТО. Вы сможете ее встретить за рулем 18 октября в городе Льва. На новом джипе от #Wartaxi ", - добавил Дейнега.

Организаторы акции также выразили благодарность всем, кто воспользовался услугами #Wartaxi (военного такси).

"Вы помогли армии и, возможно, спасли кому-то жизнь. Всем кого физически не смогли вывезти волонтерские экипажи, хочу сказать, что вас еще ждет небольшой сюрприз от нас и сервиса Уклон. Поддерживайте армию, пользуйтесь украинскими сервисами и помогайте своим", - написали волонтеры проекта "Повернись живим".

Как сообщалось, в Киеве с 20 по 22 сентября работала волонтерское Wartaxi.

kiyany.obozrevatel.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Лоуренс отказывается сниматься без дублерш-каскадеров 10 декабря 2016

Актриса решила полностью отказаться от самостоятельного выполнения каскадерских трюков 

Синди Кроуфорд превратилась в куклу 10 декабря 2016

Недавно итальянский модный Дом Moschino выпустил набор кукол Барби и Кена, выполненных по образу и подобию креативного директора Джереми Скотта и его подруги и музы Стеллы Максвелл

Джордж и Амаль Клуни разводятся? 9 декабря 2016

Еще месяц назад Джордж и Амаль Клуни выглядели счастливыми

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

FALCON EYE FE-104AHD KIT Light 1.0
FALCON EYE FE-104AHD KIT Light

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое