На сохранение тела Ленина выделят 13 миллионов рублей

12 апреля 2016

Контракт на работы по сохранению прижизненного облика тела Владимира Ленина в 2016 году оценен в 13 млн рублей, сообщается на портале госзакупок во вторник.

Как говорится в материалах сайта госзакупок, "медико-биологические работы по сохранению прижизненного облика тела В.И. Ленина" будут осуществляться единственным поставщиком. Заказчиком услуги является Федеральная служба охраны РФ. Цена контракта составляет 13 081 500 рублей.

Заниматься сохранением тела Ленина будет Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений.

Ленин скончался 21 января 1924 года. Его тело после смерти забальзамировали и поместили в Мавзолей на Красной площади в Москве.

Ранее мавзолей Ленина закрыли на два месяца. В усыпальнице "вождя мирового пролетариата" проводили плановые профилактические работы.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тихановская призвала прекратить протесты 11 августа 2020

Женщина записала уже второе видеообращение за день. На этот раз она призвала протестующих не противостоять милиции и не выходить площади.

Выпущено серийное устройство для «голопортации» — трансляции полноразмерного 3D-изображения человека в реальном времени 11 августа 2020

Компания Portl, базирующаяся в Лос-Анджелесе, производит оборудование для создания голографических изображений в натуральную величину, сообщает Reuters.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф 0.5
Спортлайф

Отзывов: 1

Bonprix 5.0
Bonprix

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое