Наоми Кэмпбелл намерена увести Брэдли Купера у Ирины Шейк

5 марта 2016

На днях в сети вновь появилась информация о разрыве Ирины Шейк и Брэдли Купера. Влюбленные не выходили на публику вместе уже больше месяца — пока актер работает в Лос-Анджелесе, супермодель принимает участие в Неделях моды.

При этом Брэдли коротал вечера без Ирины совсем не в гордом одиночестве: он позвонил давней знакомой, другой супермодели — Наоми Кэмпбелл. Во время одной из их встреч, по словам очевидцев в интервью американской версии журнала OK!, друзья начали флиртовать. А 27 февраля, Купера и Кэмпбелл видели в одном из ресторанов Беверли-Хиллз — звезды приехали на завтрак вместе на автомобиле актера.

Напомним, в конце января западные СМИ писали, что Купер и Шейк разорвали отношения из-за ссоры модели с мамой возлюбленного, Глорией Кампано. "Брэдли заявил Ирине, что не потерпит такого поведения. Модель собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. Конечно, Ирина надеялась на примирение с любимым, но Брэдли оказался неумолим — пара рассталась меньше, чем через год после начала романа", — сообщил источник  в интервью газете The Sun.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Креативные колготки для ленивых модниц (ФОТО) 19 сентября 2019

Бывает, что у женщины нет времени освежить лак на ногтях ног или просто лень их красить. Японцы нашли решение этой проблемы

В Сеть слили фотографии гибридного Volkswagen Golf нового поколения 19 сентября 2019

Любопытно, что у новинки уже новая, более плоская и современная эмблема бренда

Симулятор человеческой жизни на 28 дней (ФОТО) 19 сентября 2019

Художник Марк Фарид (Mark Farid) задумал невероятно амбициозный проект, который сразу может даже и не уложиться в воображении обычного человека

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония здоровья 4.9
Гармония здоровья

Отзывов: 1

Заводокон.kiev.ua 0.1
Заводокон.kiev.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое