Наоми Уоттс украсила обложку нового выпуска журнала New Beauty

2 апреля 2016

На заглавном фото 47-летняя актриса выглядит просто блестяще. И если здесь отсутствие морщин можно списать на компьютерную обработку, то в обычной жизни своей идеальной кожей Наоми обязана тщательному уходу. О секретах красоты Уоттс рассказала в интервью.

"Лично мне очень трудно решиться на использование ботокса, - призналась Наоми. – Но и категорически отказаться тоже трудно. Иногда я думаю, что мне нужна помощь. И никогда не осуждаю чужой выбор. Это их дело. Конечно, я хочу выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно. Но я играю персонажей, которые должны соответствовать моему возрасту. Женщины, которые меня привлекают, обычно сталкиваются со множеством трудностей. Так что я должна иметь возможность полностью владеть лицом – чтобы в полной мере рассказать историю моего персонажа. Но… Я никогда не говорю никогда".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Англии кашляющих футболистов будут удалять с поля 5 августа 2020

Футбольная ассоциация Англии (FA) внедрила новые рекомендации для судей, связанные с поведением игроков на период ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

Эксперты рассказали о пользе холестерина для организма 5 августа 2020

Холестерину приписываются все самые плохие свойства. Но на самом деле холестерин имеет ряд полезных свойств и не так плох, как он нем говорят.

ВОЗ заявила о прогрессе с вакциной от COVID-19 4 августа 2020

Пока эффективного средства против заболевания нет. Работа над вакциной и поиском лекарства продолжается.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

A loft of health 1.5
A loft of health

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое