Наоми Уоттс в романтической фотосессии

14 марта 2016

Издание LA Confidential встречает наступившую весну романтической фотосессией с Наоми Уоттс. 47-летняя актриса не только примерила для LA Confidential серию изумительно красивых, женственных весенних образов, но и рассказала об отношениях с коллегой по Голливуду – Ливом Шрайбером, с которым Наоми вместе уже 11 лет.

"Отношения – это всегда работа, неважно, знаменит ты или нет. Я не знаю никого, кто не работал бы над ними. И то, что ты актер, ничего не меняет. Уверена, будьте вы парой врачей или парой адвокатов, было бы то же самое. Тяжелая работа, неожиданные стрессы, множество рабочих часов – и вдобавок ко всему этому вам нужно понять, как сохранить свои отношения".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Открытая бета-версия Mortal Shell, подражателя серии Souls, появилась в магазине Epic Games 6 июля 2020

В апреле издательство Playstack и разработчики студии Cold Symmetry заявили о разработке Mortal Shell — бескомпромиссного, реалистичного и пугающего ролевого боевика в традициях серии Souls. В июне был выпущен ролик с игровым процессом. Теперь же в Epic Games Store началось открытое бета-тестирование этого проекта. Игроки на ПК могут скачать её уже сейчас.

Похудевшую на 60 килограммов британку затравили в сети 6 июля 2020

Жительница английского города Суиндон, графство Уилтшир, пожаловалась, что после того, как она похудела на 63 килограмма, ее затравили в сети. Ее историей поделилось издание The Sun.

Эксперты назвали 2 главные причины воспалительных процессов в организме 6 июля 2020

В сфере медицины термин «воспаление» применяется очень широко. И речь идет не только о воспалении, вызванном физическими травмами, но и патогенными микроорганизмами.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

ZeusMotors - Мото СТО  
ZeusMotors - Мото СТО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое