Настя Каменских появилась в Playboy: фото 18+

17 января 2020

Певица дала интервью мексиканскому журналу Playboy

 

 

NK | Настя Каменских, которая первой среди украинских исполнителей покорила сердца миллионов слушателей за океаном, в Латинской Америке, дала интервью мексиканскому журналу Playboy.

В разговоре с журналистами NK рассказала о планах еще ближе познакомить Мексику с украинской культурой и творчеством и посетить страну с концертом. После того, как артистку пригласили презентовать там свой новый трек Elefante, ее песни полюбились латиноамериканцам. "Я много раз была в Мексике в качестве туриста, и уже в качестве артиста, но это только начало. Теперь в моих планах приехать туда с концертом. В этой стране мне нравится все, а особенно – люди, которые всегда поют, танцуют и радуются жизни", – отметила NK.

Настя Каменских также призналась, что Латинская Америка интересовала ее еще в детстве, ведь ее родители какое-то время жили в Мексике и много рассказывали о культуре этого региона.

В интервью артистка также поделилась секретом, что ей помогает практиковать испанский, которая она выучила всего за 1,5 года. "Я люблю латиноамериканскую музыку, и мне всегда хотелось понимать, о чем эти песни, понимать язык. Это мотивировало меня выучить испанский. Практиковать разговорную речь мне помогают мексиканские мыльные оперы, я их столько пересмотрела, что уже и сложно вспомнить все названия", – рассказала Настя.

Совсем скоро артистка порадует новым треком Miami, который записала совместно с одним из самых успешных исполнителей регетона в мире, кубинским певцом Джейкобом Форевером (Jacob Forever), и молодым доминиканским исполнителем Джесси Франко (Jessy Frank). Премьера песни состоится 24 января.

Своим творчеством NK открывает Украину миру. Свой трек Elefante, в котором латинские ритмы соединились с украинской сопилкой, она представила в Мексике, куда ее пригласили после фурора трека Peligroso. Сейчас Elefante покоряет радио США, Канады и Мексики SiriusXM Venus. Кроме того, песня звучит на борту самолетов американских авиалиний JetBlue и на популярном радио iHeart.

Стоит отметить, что клип Elefante всего за 8 недель набрал больше 20 миллионов просмотров. А дебютный англо-испаноязычный трек NK Peligroso, возглавил чарты Billboard, Music Choice, MTV, HTV и привлек внимание популярного пуэрториканского исполнителя Де Ла Гетто, – так в результате появился совместный ремикс на Peligroso.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дмитрий Шепелев подал в суд на родителей покойной Жанны Фриске 27 февраля 2020

Ведущий судится по причине раздела имущества

Ольга Сумская прокомментировала появление внучки на обложке журнала 27 февраля 2020

Популярная украинская актриса Ольга Сумская совсем скоро во второй раз станет бабушкой

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 3 получит двойной аккумулятор с 65-Вт зарядкой 27 февраля 2020

В преддверии запуска игрового флагманского смартфона Black Shark 3 на следующей неделе его производитель, компания Xiaomi, поделилась в соцсети Weibo постером, который раскрывает некоторые его особенности. В частности, он проливает свет на емкость батареи и мощность быстрой зарядки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Витацентр 0.3
Витацентр

Отзывов: 1

Отзовик 0.1
Отзовик

Отзывов: 2

Лилия  
Лилия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое