Натали Портман о трудностях материнства

12 октября 2013

Натали Портман украсила обложку британского Elle в ноябре. Она рассказала о влиянии СМИ на свою жизнь, трудностях материнства и любимом фильме.

О том, как трудно быть мамой: "Мне очень нравится быть мамой, но эта работа гораздо тяжелее, чем быть актрисой. Когда я на работе, такое чувство, что мне дали выходной. Не то, чтобы мне нужен был выходной от материнских обязанностей... Просто раньше я считала, что мамы не работают. На самом деле, они работают больше, чем кто-либо другой".

О том, как повлияли на нее СМИ: "Я стала внимательнее относиться к тому, как я хожу, что говорю, как выгляжу. Ведь я все время видела себя со стороны".

О своем любимом фильме "Грязные танцы": "По сей день, этот фильм я смотрела больше всего раз. Я не могу слишком много о нем говорить, иначе начинаю плакать. Я люблю и другие фильмы, но не существует такого, который я могла бы смотреть снова и снова".

 

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мультфантазии японского художника: если бы покемоны были реальными животными (ФОТО) 23 июля 2019

Японский иллюстратор и создатель мультперсонажей Тотомаме рисует покемонов в более «реалистичном» виде, миксуя их образы с образами настоящих животных

Пищевая аллергия? Вам лучше не бегать! 23 июля 2019

В случае аллергии то, что вызывает или усугубляет реакцию гиперчувствительности, рассматривается медицинскими специалистами как кофактор, то есть сопутствующий развитию реакции гиперчувствительности фактор.

Снежана Бабкина спустя месяц после родов вышла на работу 23 июля 2019

Супруга Сергея Бабкина сыграла свой первый спектакль после беременности

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 1.0
Мать и дитя

Отзывов: 1

Доставка 4.9
Доставка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое