Натали Портман с сыном Алефом в Париже

31 октября 2013

Натали Портман понемногу приучает себя к жизни в Париже, городе, который вскоре станет для нее родным. Не так давно актриса представила французской публике свой новый фильм "Тор: Царство тьмы" и, судя по всему, решила задержаться в столице. Этот факт не ускользнул от вездесущих папарацци, которые засняли актрису во время прогулки с двухлетним сыном Алефом.

К сожалению, источник, на котором находились фото мамы с сыном, предпочел заретушировать лицо малыша – это обычная практика для западных СМИ. Прелесть Алефа нам сполна оценить не удастся, зато можно умилиться с самого зрелища – как Натали играет лошадку для своего малыша, ведет его за руку, радует его веселым разноцветным шариком…А еще мы можем заценить очаровательные кудри парня, который шевелюрой пошел явно не в своего темноволосого колоритного папу.

В Париж из привычного Лос Анджелеса семейство Портман-Мильпье переедет в 2014 из-за новой должности мужа Натали, Бенджамина. Акрису перемены никоим образом не пугают, напротив, она счастлива от того, что сможет пожить в легендарном городе.

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Honor потеряла прототип смартфона и готова дать за него €5000 25 апреля 2019

Если найдете - может вернуть за вознаграждение

Врачи научились считывать воспоминания после смерти 25 апреля 2019

Так, специалистам удалось установить, что воспоминания формируются в семи определенных областях головного мозга – на этот процесс влияют определенные белки.

Все о листовом фторопласте 24 апреля 2019

Исключительные характеристики вызвали чрезвычайный спрос на фторопласты. Базовые особенности Ф-4

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое