Натали Портман с сыном Алефом в Париже

31 октября 2013

Натали Портман понемногу приучает себя к жизни в Париже, городе, который вскоре станет для нее родным. Не так давно актриса представила французской публике свой новый фильм "Тор: Царство тьмы" и, судя по всему, решила задержаться в столице. Этот факт не ускользнул от вездесущих папарацци, которые засняли актрису во время прогулки с двухлетним сыном Алефом.

К сожалению, источник, на котором находились фото мамы с сыном, предпочел заретушировать лицо малыша – это обычная практика для западных СМИ. Прелесть Алефа нам сполна оценить не удастся, зато можно умилиться с самого зрелища – как Натали играет лошадку для своего малыша, ведет его за руку, радует его веселым разноцветным шариком…А еще мы можем заценить очаровательные кудри парня, который шевелюрой пошел явно не в своего темноволосого колоритного папу.

В Париж из привычного Лос Анджелеса семейство Портман-Мильпье переедет в 2014 из-за новой должности мужа Натали, Бенджамина. Акрису перемены никоим образом не пугают, напротив, она счастлива от того, что сможет пожить в легендарном городе.

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Огуречная вода: диуретик, который выводит токсины и помогает похудеть 18 ноября 2019

Огурец является одним из наиболее популярных овощей во всем мире, его ценят за уникальный вкус, но, прежде всего за то, что он содержит большое количество воды и питательных веществ.

Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами "Золотого глобуса" 18 ноября 2019

На вручении наград зародилась традиция приглашать амбассодоров из числа звёздных детей

"Американская история ужасов": почему 10-й сезон может стать последним 18 ноября 2019

Создатель телешоу раскрыл подробности

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое