Наташа Королева оправдала мужа после слухов о разводе

2 апреля 2018

Наташа Королева уверяет: в их отношениях с Тарзаном нет никаких изменений

Наташа Королева. Фото: Instagram

Вокруг Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко вновь разгорелись нешуточные страсти. В тусовке ходят слухи, что звездная пара на грани расставания. А все из-за откровенных роликов в интернете, на которых Тарзан в неглиже зажигает с неизвестными женщинами.

Наташа Королева уже в курсе происходящего. Наташа призналась, что за годы совместной жизни она уже  привыкла не реагировать на подобные вещи. "В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи, – говорит артистка. – Как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую".

Наташа Королева уверяет: в их отношениях с Тарзаном нет никаких изменений. Например, совсем недавно они вместе отдыхали в Майами, где живет ее мама Люда и учится сын Архип. Недавно парню исполнилось  16 лет. И Наташа по этому случаю закатила вечеринку.

"Сергей всегда хорошо выглядит: это его образ жизни, – звезда в интервью Sobesednik.ru. – Я ничем ему в этом не помогаю. Для Сергея я – расслабляющий элемент. Потому что у нас дома периодически накрываются столы с украинским колоритом. В этот момент проверяется сила воли мужа. Я могу согрешить с пирожком или же вареником. А он – никогда!".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Nokia 7.1 Plus показал лицо 21 сентября 2018

Сетевые источники опубликовали, как утверждается, официальный рендер смартфона Nokia 7.1 Plus, который готовит к выпуску компания HMD Global.

Porsche Cayenne Turbo привез велосипедиста к рекорду 21 сентября 2018

Британский велосипедист установил новый рекорд скорости, следуя за автомобилем.

Смертельно больная девушка умерла через три дня после свадьбы 21 сентября 2018

В американском городе Тампа, штат Флорида, смертельно больная девушка вышла замуж в больничной палате и через три дня умерла.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pufetto 5.0
Pufetto

Отзывов: 1

Матрасы Askona 4.0
Матрасы Askona

Отзывов: 2

Мебель Blest 1.5
Мебель Blest

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое