Назначен постановщик продолжения фильма "Всемирная война Z"

16 декабря 2013

Студии Paramount и Skydance утвердили кандидатуру постановщика продолжения фильма "Всемирная война Z". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им станет Хуан Антонио Байона, снявший такие картины, как "Приют" и "Невозможное".

Сиквел будет также основан на произведении Макса Брукса. Брэд Питт сыграет в нем главную роль и вновь займет пост исполнительного продюсера.

Напомним, что, несмотря на все проблемы во время съемок и критику после премьеры, картина стала неожиданным хитом летнего сезона 2013 года.

Ее домашние сборы составили 202 миллиона долларов, а мировые превысили 540 миллионов долларов. Сроки работ над сиквелом пока не уточняются.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Intel подготовила специальную серию процессоров Avengers Edition, они скоро поступят в продажу 7 августа 2020

Ещё с прошлого года известно, что Intel стала официальным техническим партнёром игрового проекта Marvel's Avengers от разработчиков Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Игра должна выйти на платформе ПК осенью этого года. Похоже, что производитель процессоров собирается воспользоваться своим положением и поэтому готовит к выпуску новую ограниченную серию чипов Avengers Edition на основе 10-го поколения Intel Comet Lake-S.

Лорак похизувалася в купальнику коло грецького басейну (ВІДЕО) 7 августа 2020

Співачка Ані Лорак нарешті теж вибралася на відпочинок. Разом із дочкою Софією зірка насолоджується канікулами у Греції.

Pianoбой виступить із вертикальним концертом у Києві 7 августа 2020

Захід у новому форматі пройде 8 серпня.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хорошие врачи 4.7
Хорошие врачи

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое