Назначен постановщик продолжения фильма "Всемирная война Z"

16 декабря 2013

Студии Paramount и Skydance утвердили кандидатуру постановщика продолжения фильма "Всемирная война Z". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им станет Хуан Антонио Байона, снявший такие картины, как "Приют" и "Невозможное".

Сиквел будет также основан на произведении Макса Брукса. Брэд Питт сыграет в нем главную роль и вновь займет пост исполнительного продюсера.

Напомним, что, несмотря на все проблемы во время съемок и критику после премьеры, картина стала неожиданным хитом летнего сезона 2013 года.

Ее домашние сборы составили 202 миллиона долларов, а мировые превысили 540 миллионов долларов. Сроки работ над сиквелом пока не уточняются.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

ASUS ушла с рынка Android-планшетов 21 апреля 2019

Тайваньская компания ASUS была одним из ключевых игроков мирового рынка Android-планшетов, но, по данным сайта cnBeta, ссылающегося на источники в каналах дистрибуции, приняла решение покинуть данный сегмент. По их сведениям, производитель уже уведомил партнёров о том, что новинки выпускать больше не намерен. Пока это неофициальные данные, но в случае подтверждения информации ZenPad 8 (ZN380KNL) станет последней моделью бренда.

Бренд двухэкранных смартфонов YotaPhone обанкротился 21 апреля 2019

Компания задолжала миллион долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое