Названы машины, которые угоняют в Киеве чаще всего

22 ноября 2013

Преступники предпочитают российский автопром.

Рейтинг автомобилей, которые чаще всего угоняют в Киеве, возглавил российский ВАЗ. За десять месяцев текущего года было похищено 134 автомобилей этой марки, сообщили в столичном управлении ГАИ.

Вторыми по популярности среди угонщиков оказались японские "Тойоты" - 31 случай похищения. Третье место, как сообщает autoshcool.ru,  в базе угнанных машин занимают элитные "Лексусы" и бюджетные "Дэу" - по 26 случаев угона.

Чаще всего машины угоняли на проспекте Маяковского в Деснянском районе. Также популярными местами для угона оказались улицы Заболотного, Григоренко, Ревуцкого и бульвар Лепсе. Всего за 10 месяцев в Киеве были угнаны 479 автомобилей. 120 из них уже найдены.

В ГАИ советуют: чтобы избежать угона, стоит оборудовать машину комбинированной системой защиты, установив как электронную, так и механическую противоугонную системы.

"Следует не забывать ключи в замке зажигания, даже если вы отошли от автомобиля буквально на минуту - этого вполне достаточно для злоумышленника, чтобы оказаться в салоне и скрыться с места преступления. Поэтому лучше взять за привычку держать ключи при себе и запирать машину. Также важно не оставлять ценные вещи в автомобиле, особенно на видных местах. Это однозначно привлекает внимание воров", - рассказал начальник столичного управления ГАИ Анатолий Куренной.

На ночь автомобиль следует оставлять в гараже или на охраняемом паркинге. Если же автомобиль угоняют, стоит немедленно позвонить в милицию. Чем быстрее правоохранители получат информацию о угоне, тем больше шансов, что авто будет найдено, сообщили в ГАИ.

Чтобы узнать больше, читай отзывы

delfi.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Филлеры для губ – какой выбрать? 25 апреля 2019

Когда женщина (а иногда, и мужчина) приходит к желанию увеличить или изменить форму губ, к этому ее, как правило, подводит один из следующих факторов...

Кардиологи назвали новые нормы артериального давления 25 апреля 2019

Специалисты полагают, что показатели необходимо корректировать.

Билеты на "Евровидение 2019" не покупают из-за высокой цены 25 апреля 2019

Expo Tel Aviv рискует быть полупустым из-за высокой стоимости билетов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое