Назван наиболее страшный фильм ужасов 2018

12 марта 2018

Не только обьявили, но и поспешили купить для просмотра: скоро на стриминовом сервисе Netflix можно будет увидеть фильм ужасов "Уиджи: Проклятие Вероники" испанского режиссёра Пако Пласа, снявшего трилогию "Репортаж".

26 февраля, когда "Проклятие Вероники" было опубликовано в Сети, интернет заполонили восторженные отзывы: зрители писали о том, что это один из самых страшных фильмов ужасов.

Главная героиня фильма "Уиджи: Проклятие Вероники" – пятнадцатилетняя Вероника – помогает матери воспитывать младших братьев и двух сестрёнок. Девушка очень скучает по недавно ушедшему из жизни отцу, поэтому в день солнечного затмения решается на отчаянный шаг: в надежде поговорить с папой Вероника устраивает спиритический сеанс. Вместе с двумя подругами при помощи доски Уиджи они пытаются воззвать к его духу, но вместо этого открывают ворота в мир демонов. Теперь опасность грозит не только главной героине, но и её родным.

Пользователи, посмотревшие "Уиджи: Проклятие Вероники", сошлись во мнении, что это один из самых страшных фильмов ужасов, который им довелось видеть: некоторые так и не смогли досмотреть его до конца.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи объяснили, почему зимой люди устают больше 21 января 2019

Как побороть усталость.

Гильдия продюсеров США назвала лучший фильм года 21 января 2019

Церемония вручения награды прошла в в Беверли-Хиллз

Xiaomi выпустит свой первый смартфон на Android Go 21 января 2019

Дешёвые смартфоны с операционной системой Android Go Edition, работающей даже при наличии менее 1 Гбайт оперативной памяти, особенно популярны в развивающихся странах, таких как Индия. Поэтому неудивительно, что именно индийский рынок первым встретит Redmi Go — дебютный смартфон компании Xiaomi на платформе Android 9.0 Pie Go Edition.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое