Назван наиболее страшный фильм ужасов 2018

12 марта 2018

Не только обьявили, но и поспешили купить для просмотра: скоро на стриминовом сервисе Netflix можно будет увидеть фильм ужасов "Уиджи: Проклятие Вероники" испанского режиссёра Пако Пласа, снявшего трилогию "Репортаж".

26 февраля, когда "Проклятие Вероники" было опубликовано в Сети, интернет заполонили восторженные отзывы: зрители писали о том, что это один из самых страшных фильмов ужасов.

Главная героиня фильма "Уиджи: Проклятие Вероники" – пятнадцатилетняя Вероника – помогает матери воспитывать младших братьев и двух сестрёнок. Девушка очень скучает по недавно ушедшему из жизни отцу, поэтому в день солнечного затмения решается на отчаянный шаг: в надежде поговорить с папой Вероника устраивает спиритический сеанс. Вместе с двумя подругами при помощи доски Уиджи они пытаются воззвать к его духу, но вместо этого открывают ворота в мир демонов. Теперь опасность грозит не только главной героине, но и её родным.

Пользователи, посмотревшие "Уиджи: Проклятие Вероники", сошлись во мнении, что это один из самых страшных фильмов ужасов, который им довелось видеть: некоторые так и не смогли досмотреть его до конца.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как приготовить глинтвейн из белого вина: три рецепта для осени 17 октября 2018

Для крепости в глинтвейн добавляют ликеры и коньяк

Монитор Dell UltraSharp U2719D получил безрамочный дизайн 17 октября 2018

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель UltraSharp U2719D, которая уже доступна для предварительного заказа.

Простой продукт для защиты от инсульта 17 октября 2018

Богатая палитра питательных веществ, содержащихся в куриных яйцах, предотвращает возникновение инсульта, заявили ученые. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тур без меж 5.0
Тур без меж

Отзывов: 1

Переводы 4.0
Переводы

Отзывов: 1

Join Up 0.5
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое