Неделя моды в Париже: Алан Бадоев стал режиссером шоу LITKOVSKAYA

30 сентября 2019

Это третья совместная работа Алана Бадоева и Лилии Литковской

 

 

25 сентября бренд LITKOVSKAYA представил коллекцию весна/лето 2020 на парижской Неделе моды. Постановку шоу разработал украинский режиссер Алан Бадоев.

Это третья совместная работа Алана и Лили: до этого режиссер и дизайнер работали над показами SS18 Laura и SS19 Blue Rose.

В этот раз гости шоу стали зрителями перформанса, раскрывающего тему коллекции – размышления о бесконечной цикличности жизни и ежеминутном перерождении, обновлении, обнулении в каждом моменте, о новых началах каждого из нас. Воплотить замысел помогла актриса Мария Стопник – она начинала показ, буквально выходя из воды. Ее голос вел зрителя — девушка читала стихи современных украинских поэтов, пока первые модели выходили на подиум. Вместе с развитием коллекции нарастал и звук, шепот сменился музыкой.

"Ванная, актриса, вода – это некое рождение. Мы начинаем рождением – в постановке, и заканчиваем рождением – но уже в музыке. Это бесконечный процесс жизни, в каждом моменте которого мы обновляемся. Я бесконечно рада тому, что Алан стал частью этой истории и помог рассказать ее так, как не умеет никто другой", – говорит Лилия Литковская.

"Спектакль тактильного шепота. Такую задачу мы поставили для себя с Лилей Литковской и ее командой. Для этого мы привезли в Париж украинскую актрису Марию Стопник, которая читала стихи Сергея Жадана и Юрия Издрыка в манере ASMR. Мне понравился новый опыт и было очень интересно наблюдать за гостями, которые погружались в транс шепота", – добавил Алан Бадоев.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новый iPhone 2020 года лишится челки и разъема для зарядки 22 октября 2019

Сведения о смартфоне просочились в Сеть

Необычный плавучий дом под названием ufo (ФОТО) 22 октября 2019

Итальянская компания Jet Capsule, которая занимается частными яхтами, разработала проект необычного плавучего дома под названием UFO (Unidentified Floating Object). Неопознанный плавающий объект напоминает «летающую тарелку» и сможет неторопливо передвигаться со скоростью 6.5 км/ч.

В Сеть загадочным образом попало редкое фото новой Skoda Octavia 2020 22 октября 2019

Есть все основания считать, что данное изображение оказалось в Сети именно случайно

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Touch.com.ua 0.1
Touch.com.ua

Отзывов: 1

Кабрита 5.0
Кабрита

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое