Неожиданно! MARUV поцеловалась с девушкой во время выступления

21 августа 2019

Артистка замужем и счастлива в браке

Скандальная украинская певица MARUV (Анна Корсун) умеет удивлять публику. Недавно артистка со скандалом отменила выступление под Одессой, а теперь поцеловалась с девушкой прямо на сцене! Пикантный момент попал на фото, сообщает Instagram-канал Super.

 

Во время выступления на концерте в Монако звезда неожиданно поцеловала одну из танцовщиц. На снимке видно, как девушка из балета стоит на одном колене, MARUV стоит над танцовщицей и наклонившись целует ее.

Обе девушки одеты в откровенные наряды из красного и черного латекса. После поцелуя певица страстно посмотрела на девушку, держа ее за подбородок.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Київщині внаслідок пожежі в будинку загинули жінка та її 7-річний син 28 марта 2024

На Київщині внаслідок пожежі в будинку загинули жінка та її 7-річний син: подробиці трагедії За цим фактом відкрито кримінальне провадження

Третя дружина Остапчука показала себе з +10 кіло. Фото 27 марта 2024

Третя дружина шоумена Володимира Остапчука, 23-річна Катерина Полтавська не приховує, що в неї був розлад харчової поведінки. Вона вважає, що подолати його їй, зокрема, поміг чоловік, який запевняв її, що вона вродлива, коли вона важила на 10 кіло більше, ніж тепер.

Лікарі ніколи такого не бачили: у США народився хлопчик з великим пальцем у формі серця 27 марта 2024

Лікарі ніколи такого не бачили: у США народився хлопчик з великим пальцем у формі серця. Фото Батьки роздумують над операцією для дитини

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше