Неожиданно! Махершала Али станет новым Блэйдом в киновселенной Marvel

22 июля 2019

Представители Marvel Studios представили актера на Comic Con в Сан-Диего

 

 

На днях на Comic Con в Сан-Диего представители Marvel Studios объявили официальную дату премьеры сольного фильма о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Однако не тлько это порадовало поклонников супергеройской вселенной. Оказывается, что студия подготовила "реинкарнацию" культового "Блэйда" – а главную роль сыграет Махершала Али.

Узнайте о неизвестных версиях известных фильмов:

Оскароносный Махершала Али заменит в роли Блэйда Уэсли Снайпса, сыгравшего героя в оригинальной трилогии. Отметим, что Снайпс играл Блэйда с 1998 по 2004 и намекнул недавно, что вернулся бы к этой роли. Однако Marvel кандидатуру Уэсли даже не рассматривала – инсайдеры утверждают, что Кевин Файги лично хотел увидеть во главе нового "Блэйда" именно звезду "Зеленой книги".

С миром Marvel Али, к слову, уже знаком. В первом сезоне "Люка Кейджа" он сыграл весьма колоритного злодея. Интересно, что в третьем сезоне "Настоящего детектива" Али снимался со Стивеном Дорффом, звездой "Блэйда" оригинального.

У нового "Блэйда" уже есть и официальный логотип, а вот точной даты премьеры пока нет. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Правильное использование специй для здоровья 9 декабря 2019

Если у вас в шкафчике на кухне стоят только соль, черный перец и лавровый лист и вы чувствуете, что вашим блюдам не достает ярких вкусов, значит настало время разобраться в специях!

Важные признаки того, что в организме завелся очень опасный паразит 9 декабря 2019

Если вы любите кушать разные сорта мяса, вам нужно всегда помнить об угрозе попадания в организм ленточных червей-паразитов.

Как убрать боль в суставах 8 декабря 2019

Многие ошибочно полагают, что если у них начали болеть суставы, то виной всему артрит. Но, перед тем, как начинать лечение, знайте, что артралгия чаще всего является предвестником или симптомом другого серьезного заболевания, а может быть и самостоятельным недугом.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое