Нетта Барзилай презентовала новый клип, снятый в Киеве

3 февраля 2019

На кадрах видны улицы украинской столицы

 

 

Израильская певица Нетта Барзилай, которая в 2018 году стала победительницей конкурса "Евровидение" и после этого сняла клип в Киеве и показала кадры со съемок, презентовала новый клип к песне "Bassa Sababa". Ролик звезда снимала в Киеве.

Певица представила яркий ролик к песне "Bassa Sababa". По сюжету видео, артистка готова выйти замуж за привлекательного брюнета. Однако неожиданно мужчина убегает от своей невесты. Звезда решает догнать своего избранника, поэтому выезжает на розовой машине из своеобразного портала, сделанного в виде ее головы. Сама же погоня девушки за мужчиной происходит в форме компьютерной игры, что, в конце концов, завершается проигрышем жениха.

Необычный сюжет воплотили на улицах Киева. Известно, что режиссеры снимали ролик "Bassa Sababa" на столичном бульваре, Дарницком мосту и в знаменитой библиотеке имени Вернадского.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого 24 апреля 2024

Міг відпочивати на пенсії, але обрав фронт. Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого Він рятує військових на гарячому напрямку

PROIT.UA: новий інтернет-ресурс для професіоналів та початківців IT-сфери 24 апреля 2024

Україна посідає 11 місце серед 50 найбільш розвинених країн в галузі IT, а в країні успішно працює понад 4 тисячі IT компаній. Наші програмісти користуються високим рейтингом у закордонних компаніях

Найвідоміші "голі сукні" зірок: Кардашян у стилі Монро, Сайрус та Ратаковскі у сіточці (фото) 24 апреля 2024

Клейка стрічка замість суконь – легко! 2022 року в межах Тижня моди у Нью-Йорку відбувся показ шоу Black Tape Project, де замість вбрань на моделях був звичайний скотч. Оголені дівчата впевнено дефілювали подіумом, немов на них були справжні сукні.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше