Невеста пригласила на свою свадьбу лошадь

6 ноября 2013

Жительница британского Ноттингемпшира Алекс Уэлс пригласила на свою свадьбу лошадь. 17-летняя кобыла не присутствовала на церемонии в церкви, но затем сопровождала пару во время свадебной фотосессии, пишет Metro.

Сама 28-летняя Алекс рассказала, что выбрала лошадь по кличке Тоффи «подружкой невесты» после того, как та дала свое согласие на ее брак с Грэмом Сэйлсом. Как именно животное позволило своей хозяйке понять, что согласно на этот союз, не уточняется.

Новоиспеченный супруг Алекс Уэлс рассказал, что ему всегда приходилось и придется в будущем бороться с Тоффи за внимание ее хозяйки. Он сообщил, что Алекс проводит с лошадью выходные, а также навещает ее в стойле два раза в день. Как заявила сама жена Сэйлса, она считает свою лошадь полноценным членом семьи.

Уэлс стала не первой британской невестой, которая так трепетно отнеслась к своему питомцу. Так, в марте 2012 года сообщалось, что жительница Лондона Лиззи Гриффитс решила перенести бракосочетание из-за того, что тот момент ее любимец, ящерица Джордж заболел.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Еще в одном парке Киева появилась "тревожная кнопка" 23 мая 2019

Киевляне смогут быстро обращаться за помощью

350 граммов рыбы в неделю помогают продлить жизнь 23 мая 2019

Потребляя 350 граммов рыбы в неделю, из которых 200 граммов – это жирная рыба, можно удлинить жизнь на годы. Одновременно с этим врачи советуют снижать потребление красного мяса.

Вредят здоровью и экологии: почему весь мир отказывается от пластиковых трубочек 23 мая 2019

В мире постепенно начинают сокращать производство пластиковых соломинок

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ола тревел 0.4
Ола тревел

Отзывов: 1

BWE Ukraine Patronage Service 2.5
BWE Ukraine Patronage Service

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое