Невозмутимый медведь сел в машину и съел бутерброд

13 июля 2018

В американском штате Джорджия черный медведь забрался в автомобиль и съел бутерброд.

Медсестра Кэрри Уоттс (Carrie Watts) приехала к пациенту на собственной машине. Женщина забыла закрыть окно и ушла, оставив на сиденье свой обед — сэндвич, картофельные чипсы и печенье.

Запах съестного привлек черного медведя. Зверь залез в автомобиль через окно и все съел. Затем он сорвал детское кресло и уничтожил стопку бумаг, которые нашел в салоне.

Уоттс пыталась греметь сковородками и кастрюлями, но животное проигнорировало шум. Тогда женщина включила автомобильную сигнализацию, но медведя не смутил даже рев сирены. Через какое-то время он сам выбрался из машины и ушел.

Черный медведь (барибал) — наиболее распространенный в Северной Америке вид медведей. Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на человека.

В мае сообщалось, что в Коннектикуте испуганный медведь застрял в машине и принялся бибикать. На помощь владелице пришли полицейские, которые вскрыли автомобиль, после чего зверь убежал прочь.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Африканец четверо суток провел с ножом в глазнице и выжил 25 сентября 2018

В ЮАР мужчина четыре дня прожил с 10-сантиметровым лезвием в черепе, дожидаясь операции.

Дневной сон очень вреден для здоровья 25 сентября 2018

Потребность спать днем может указывать на вероятные проблемы со здоровьем: в частности, по их словам, такая потребность коррелирует с повышенным риском развития болезни Альцгеймера.

Самые очаровательные собачки: мило или опасно?! (ФОТО) 25 сентября 2018

Крошечная собачка размером с чайную кружку — казалось бы, что может быть милее и очаровательней?! Однако специалисты говорят, что это очень опасно!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Manzana 5.0
Manzana

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое