Николь Кидман отомстит неверному мужу

15 октября 2013

Компания Blossom Films, принадлежащая Николь Кидман, взялась за киноадаптацию драмы "The Silent Wife" ("Тихая супруга") — литературного дебюта канадской писательницы Э. С. Э. Харрисон.

Солировать в будущей экранизации будет, конечно же, Николь Кидман. Она исполнит роль скромной и услужливой супруги, более 20-ти лет заботившейся о домашнем очаге обеспеченного чикагского семейства. Когда героиня узнает, что ее благоверный в течение всего этого времени постоянно ей изменял, семейное благополучие летит в тартарары. И из серой мышки женщина превращается в безжалостного мстителя.

Проект пока находится лишь на начальной стадии разработки поэтому ни режиссером, ни сценаристами, он пока обзавестись не успел. Самой же Николь Кидман вскоре предстоит работа в двух других фильмах — "Девушка из Дании" и, прежде всего, в байопике Вернера Херцога "Королева пустыни".

Последний фильм с участием Кидман — драма "Возмездие", в котором также солировал Колин Ферт, — сегодня находится в турне по кинофестивалям. Уже в грядущем декабре актрису можно будет увидеть и в сиквеле "Телеведущего". Сегодня оскароносная Кидман работает на съемках семейной комедии "Медвежонок Паддингтон".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Skoda отметила 125-летие и показала легендарные модели 6 августа 2020

Чешская автокомпания Шкода отметила юбилей роликом и показала эволюцию своих детищ

Запуск потокового сервиса Xbox Project xCloud состоится 15 сентября 5 августа 2020

Корпорация Microsoft объявила о том, что запуск потового сервиса Project xCloud состоится 15 сентября 2020 года. Он станет частью подписки Xbox Game Pass Ultimate и сразу предоставит доступ к многочисленным играм. К сожалению, Россия не входит в число стран первой волны запуска.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое