Николь Кидман пожертвовала 100 тысяч долларов австралийским фермерам

30 августа 2018

Большую часть времени Николь Кидман проводит на съемках в США, но и о родной Австралии не забывает: актриса и ее супруг, музыкант Кит Урбан, пожертвовали 100 тысяч долларов австралийским фермерам, пострадавшим от засухи.

Актриса, выросшая в Сиднее, и ее супруг не только лично передали сто тысяч программе помощи фермерским хозяйствам, но и призвали своих поклонников последовать их примеру и пожертвовать любые возможные деньги. "Мы любим Австралию и осознаем, что сейчас в стране настоящий кризис, спровоцированный засухой, и сельскохозяйственным объединениям приходится очень, очень нелегко – так что мы хотим оказать посильную помощь", подчеркнула Николь.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Женская месть в кино 12 ноября 2018

Это новый фильм Стива МакКуина, который в 2013 году стал одним из фаворитов наградного сезона с лентой "12 лет рабства", получившая "Оскар" как "Лучший фильм года"

ТОП ошибок оформления интерьера 12 ноября 2018

«Мал золотник, да дорог!» - говорим мы, обитатели тесных жилищ. Но знаете ли вы, что есть способ визуально увеличить скромные квадратные метры? Перед вами пять наиболее распространённых интерьерных ошибок, а также способы быстрого исправления ситуации

Что может вызвать поломку стиральной машины 12 ноября 2018

Стиральная машина давно стала незаменимой помощницей современного человека. Но, к сожалению, никакая техника не может работать без сбоев и неполадок, возникающих в любой период времени после ее покупки

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое