Николь Кидман публично наелась жуков и гусениц

1 февраля 2018

Популярная австралийская актриса Николь Кидман призналась, что любит поедать насекомых. На официальном канале издания Vanity Fair в YouTube было опубликовано видео, запечатлевшее, как она с аппетитом ест жуков, кузнечиков и гусениц.

На планете два миллиарда человек питается насекомыми, и я - одна из них", - сказала Кидман. Актриса расхвалила вкусовые качества насекомых, однако попросила "немного воды" после употребления бражника. По утверждению Кидман, столь своеобразная диета - один из ее скрытых талантов.

Напомним, что Николь Кидман одна из самых титулованных современных актрис. В ее активе несколько номинаций на премию Американской Киноакадемии, а также множество других престижных профессиональных наград. В 2018 году она была удостоена премии "Золотой глобус 2018" за участие в сериале "Большая маленькая ложь".

В этом же году актрису можно будет увидеть на экранах сразу в нескольких кинопроектах, главным из которых, безусловно, станет экранизация комиксов DC "Аквамен". В этой картине Кидман досталась роль матери главного героя.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Грипп: когда медики прогнозируют снижение заболеваемости 22 февраля 2018

Эпидемия гриппа и ОРВИ закончится в марте. Уже на данной неделе вирусологи прогнозируют уменьшение количества случаев заболеваний.

Кардиган – создаем стильный образ 22 февраля 2018

К повседневному образу, для работы или учебы подойдут женские кардиганы с поясом или несколькими застежками спереди.

Какого цвета подарить букет из хризантем? 22 февраля 2018

Любая девушка, вне зависимости от параметров своего тела, может позволить себе купить осеннюю куртку, соответствующую модным тенденциям.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сидей Алексей 4.9
Сидей Алексей

Отзывов: 1

Моисеенко Вадим 5.0
Моисеенко Вадим

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое