Николь Кидман украсила юбилейную обложку Vogue

26 ноября 2019

Популярная австралийско-американская актриса Николь Кидман, которая месяц назад снялась в дерзкой фотосессии, украсила обложку австралийского Vogue.

52-летняя актриса стала звездой декабрьского выпуска модного журнала. Он посвящен 60-летию издания. Кидман позировала перед именитыми голландскими фотографами Inez&Vinoodh в нарядах от Givenchy и украшениях от Cartier.

Знаменитость примерила шесть образов. В частности, для обложки Кидман предстала в черном кружевном костюме. Он состоял из короткого топа-накидки и длинной прозрачной юбки. Кроме того Николь Кидман примерила три платья и два костюма. Дополняло образы массивная обувь на толстой подошве. На каждой фотографии волосы актрисы эффектно развивались.

Поклонники остались в восторге от образа Кидман. Многие отметили, что она потрясающая в любом возрасте. "Ваша красота безгранична", "Как всегда потрясающая", "Самая красивая женщина в мире", – писали восторженные фанаты.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Молодая жена Евгения Петросяна похвасталась драгоценным подарком мужа: фото 27 мая 2020

74-летний юморист преподнес Татьяне кольцо Tiffani

Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2020: с чем и как носить 27 мая 2020

5 трендовых моделей сезона весна-лето 2020

Страдавшая от бесплодия женщина забеременела тройней в самоизоляции 27 мая 2020

Жительница английского города Ипсуич, графство Суффолк, долгое время испытывала проблемы с фертильностью, но забеременела тройней во время режима самоизоляции из-за новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

elsharm 0.2
elsharm

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое