Новая большая роль Ченнинга Татума

7 ноября 2013

Талантливый актер и продюсер Ченнинг Татум задействован сразу в нескольких новых проектах.

Ченнинг Татум ведет переговоры об участии в новом фильме Джонатана Левина "Bad Romance" (Левин известен своими фильмами "Безумие" и "Жизнь прекрасна"). Причем в этом проекте он собирается выступить сразу в нескольких ролях: актера и со-продюсера. Если переговоры пройдут успешно, продюсировать "Порочный роман" Татум будет вместе со своим партнером Рейдом Каролином, с которым они работали над фильмами "Супер Майк" и "Штурм Белого дома".

Заметим, что Ченнинг Татум в последнее время больше сконцентрирован именно на продюсировании, а не на карьере актера. Татум подтвердил информацию о своем участии в качестве со-продюсера в экранизации комикса "Сорвиголова" вместе с Майклом де Лука.

Благодаря ошеломляющему успеху фильмов "Шаг вперед", "Мачо и ботан", "Клятва" и "Дорогой Джон" Ченнинг Татум стал одним из самых востребованных актеров Голливуда. Он продолжает эксперементировать с жанрами фильмов и собирать многочисленные лестные титулы, как например "самый сексуальный мужчина планеты".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как сон делает нас лучше 22 июля 2019

Все знают, что сон полезен для организма, но мало кто может объяснить, почему. Эксперты рассказали об этом на 15 наглядных примерах.

Китайские блюда, которые можно и нужно попробовать прямо сейчас 22 июля 2019

А вы знаетете, что настоящие китайские блюда можно попробовать в Одессе? Мы расскажем где!

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое