Новая девушка Маколея Калкина

28 ноября 2013

Похоже, у 33-летней звезды фильма "Один дома" Маколея Калкина есть вполне определенные вкусы на женскую красоту. Его новая подруга, с которой Калкина "поймали" в Париже, невероятно похожа на экс-девушку актера — Милу Кунис.

В Маколее Калкине уже невозможно узнать очаровательного мальчугана Кевина из доброго рождественского фильма "Один дома". Пару лет назад зарубежные издания пестрели заголовками вроде "Калкин — наркоман!", "Из-за таблеток Маколей похудел на 15 килограммов". Это правда: стоит взглянуть на шокирующие кадры исхудавшего актера еще в конце прошлого года, как становится ясно — у Маколея проблемы. Но теперь, похоже, в жизни Калкина началась "белая полоса".

На днях французские папарацци "засекли" Маколея с новой, пока неизвестной девушкой. Молодые люди выходили из аэропорта Орли в Париже. Незнакомка просто невероятно похожа на бывшую девушку Калкина, 30-летнюю актрису Милу Кунис.

Пара была вместе целых девять лет, и именно с болезненным разрывом их отношений журналисты связывают депрессию актера и его баловство наркотиками. А теперь новая любовь смогла "вылечить" разбитое Милой сердце Маколея. Хотя по своеобразному выбору актера понятно, что это – символичный жест в сторону Кунис, которая также счастлива в отношениях с Эштоном Катчером.

В Париже актер обосновался уже давно — Калкин подружился со скандальным британским рокером Питом Доэрти, бывшим женихом Кейт Мосс, и, по словам их общих приятелей журналу US Weekly, "Маколей наслаждается богемной жизнью во французской столице и общением с Доэрти. Домой в Америку он не торопится".

Кстати, красавец-актер Калкин выглядит намного лучше, чем год назад. Может, его новая пассия — француженка и откармливает любимого круассанами? Кто же эта таинственная незнакомка, столь похожая на Милу Кунис!

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роскошный особняк Майкла Джексона упал в цене 23 апреля 2019

Скандальный фильм о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд" привлек внимание не только к персоне покойного поп-короля, но и его недвижимости

Какие компьютеры не получат обновление Windows 10: Опубликованы требования 23 апреля 2019

Появился официальный список поддерживаемых процессоров

Все характеристики Moto Z4: Snapdragon 675, 48-Мп задняя, 25-Мп лицевая камеры и прочее 23 апреля 2019

Motorola готовит следующий аппарат в семействе Z — Moto Z4. Решение станет преемником Moto Z3 на базе Qualcomm Snapdragon 835 и уже не раз попадалось в фокус внимания журналистов. Недавняя индийская публикация указывает на ключевые характеристики и особенности Moto Z4 со ссылкой на информацию из внутреннего маркетингового документа Motorola.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое