Новая жизнь семейки Аддамс

5 ноября 2013

Исключительно дружная и любимая миллионами зрителей семейка Аддамс готовится начать новую жизнь в анимационном формате вот уже четвертый год, да всё никак не начнет. Студия MGM уверяет, что скоро положит конец неопределенности: мейджор начал переговоры с потенциальными продюсерами проекта Гейл Берман и Ллойдом Брауном, которым хочет поручить работу над этой картиной.

Ранее перенести приключения Аддамсов в мультипликационную форму собиралась компания Кристофера Меледандри Illumination, уже дважды отметившаяся похождениями доброго злодея Грю и его верных пупсов-миньонов из дилогии "Гадкий я". Тогда, три с половиной года назад, над мультфильмом планировал работать сам Тим Бертон, но в начале этого года проект свернули, и теперь его пристроила под свое крыло студия MGM.

Сценаристом будущего анимационного 3D-фильма "Семейка Аддамс" назначена Памела Петтлер, не понаслышке знакомая с так называемыми странными историями: на протяжении своей авторской карьеры она выступала драматургом в таких лентах как "Труп невесты", "Дом-монстр" и "9".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi выпустила умную лампу накаливания 23 октября 2019

Лампа очень похожа на обычную

Можно ли употреблять кофе при заболеваниях сердца? 23 октября 2019

Согласно результатам исследования, употребление кофеина не повышает риска развития аритмии у пациентов с сердечной недостаточностью.

Полезная приправа оказалась смертельно опасной 23 октября 2019

Американские ученые выяснили, что куркума, которая используется для изготовления приправы карри и является лекарственным растением, может содержать свинец, обладающий нейротоксичным действием.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое