Новые фильмы Marvel: все, что нужно знать о 4-й фазе киновселенной

5 ноября 2019

В год студия планирует выпускать 3-4 фильма

 

 

Студии Disney и Marvel, которая официально подтвердила продолжение "Человека-муравья", планируют выпускать в год по 3-4 фильма в рамках своей киновселенной. Об этом рассказал креативный директор Walt Disney Studios Алан Хорн в беседе с The Hollywood Reporter.

Отметим, что нынешний год стал очень насыщенным для Marvel. Помимо ряда других крупных фильмов, вышли "Мстители: Финал", которые положили конец грандиозной "Саге бесконечности", продлившейся более десяти лет!

"Президент Marvel Studios Кевин Файги продолжает усердно работать. Он будет выпускать по три или четыре фильма в год. Все эти проекты очень отличаются друг от друга, так что время покажет", – отметил Хорн.

Начало нового цикла для Marvel обозначат долгожданные фильмы "Черная вдова" и "Вечные". Эти картины выйдут в следующем году и станут первыми в Четвертой фазе киновселенной. Также в нее войдут анонсированные "Шан-Чи и легенда десяти колец", "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" и "Тор: Любовь и гром" – релиз этих проектов запланирован на 2021 год.

Также известно, что выход "Черной пантеры 2" намечен на 2022 год. Кроме того, Marvel занимается созданием целого ряда телесериалов, в числе которых "Сокол и Зимний Солдат" (2020), "Локи" (2021), "Ванда/Вижн" (2021), а также анимационный сериал "Что, если…?" (2021).

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Tesla Cybertruck: электрический пикап с угловатым кузовом и ценой от $39 900 22 ноября 2019

Генеральный директор Tesla Илон Маск представил новый полностью электрический автомобиль: им стал пикап под названием Cybertruck, о грядущем выходе которого неоднократно сообщалось.

Глицисед – восстановит сон, убережет от стресса 22 ноября 2019

Если организм сам не справляется с психоэмоциональным перенапряжением, то ему надо помочь.

"Утром – трагедия, вечером – комедия": Руслана Писанка об отношениях с мужем и новой роли дамы легкого поведения 22 ноября 2019

Эксклюзивное интервью с украинской актрисой кино и театра Русланой Писанкой

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое