Новый транспорт в Киеве: с Троещины на Петровку за 7 минут

16 марта 2016

Уже со следующего месяца жители Троещины смогут добираться до Петровки всего за 7 минут. Горвласти намерены запустить две челночных электрички на участке "Троещина-2" — "Киев — Петровка". Ездить они начнут с 15 апреля.

1206461_

Электричка. Жителей Троещины обещают перевозить "челноками".

По словам гендиректора "Киевпастранса" Сергея Майзеля, увидеть расписание электричек на станции скоростного трамвая "Генерала Ватутина" можно будет с сегодняшнего дня. Вчера тут установили специальное электронное табло с отсчетом времени до прибытия на станцию "Троещина-2" следующей электрички.

"При помощи этого электронного табло пассажиры скоростного трамвая смогут узнать, когда прибудет электричка и стоит ли тратить время на ее ожидание или же воспользоваться другим транспортом", — говорят в "Киевпастрансе" и добавляют, что до конца этого года на 14 остановках самых больших транспортно-пересадочных узлов, связанных с городской электричкой, планируется установить 150 электронных табло, сообщающих о времени прибытия поездов.

1206459_

Табло. Будут сообщать пассажирам о времени прибытия электричек.

Как уверяют городские власти, модернизация транспортной инфраструктуры на челночных электричках и новых табло не закончится. В планах — реализация более глобальных проектов, таких как возобновление строительства Подольского моста с метро. "Сейчас ведутся переговоры с инвесторами и кредиторами относительно Подольского моста. Также планируется провести конкурс по формированию техзадач эффективного транспортного сообщения жителей Троещины с правым берегом", — говорит советник мэра Киева Илья Сагайдак.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чистка зубов может спасти... либидо 24 апреля 2019

Как подметили испанские ученые, мужчины, которые страдают от пародонтита, подвержены более высокому риску возникновения проблем с половым влечением, а также эректильной дисфункции.

Алена Гудкова: "Кураж Базар" имеет свою конституцию, которую команде нельзя нарушать 24 апреля 2019

Интервью с основательницей барахолки "Кураж Базар" Аленой Гудковой

Надежные двери в Одессе по доступной цене – интернет-магазин «Zimen.ua» 24 апреля 2019

Двери обязаны не только защищать помещение от проникновения любителей легкой наживы, но и эффективно справляться с задачей тепло и звукоизоляции, препятствовать сквознякам, посторонним запахам из подъезда, не создавая при этом стилистического диссонанса с другими предметами интерьера

Денис (Гость) 18 марта 2016

Киев

Правдивый, ну не нужно ля-ля. Народ же едет не с платформы,"Троещина2", так называемой, а из дому. То есть, с самой Троещины и не все едут трамваем, до которого некоторым еще добраться нужно и по времени это займет как до платформы, потому мало кто тем трамваем ездит, только те, кто рядом с линией живет. Да и сколько видел, этот трамвай ходит полупустым или не полным и то с утра час-полтора. Остальной день он ездит пустым или 1-4 человека. Специально проверял и не раз. Те же люди, кто не живет рядом с трамваем, да и подавляющее большинство тех, кто живет рядом, ездят все теми же маршрутками - сел рядом с домом и вышел у метро, вместо того, чтобы пилить до электрички, там ее подождать, залезть, проехать эти 7-15 минут до Петровки, прошлепать с платформы до метро от 5 до 7 минут. В результате, не раз проверено, общее время от дома до метро, с использованием электрички, со всеми этими пересадками и ожиданиями, выходит больше, чем на маршрутке (если нет пробки, а это не часто бывает). Особенно кайф зимой ловишь, когда на этих пересадках торчишь под ветром и морозом. После этого точно решаешь, только маршрутка в отсутствии метро - сел возле дома и выгрузился прямо у входа в метро и нет этих пересадок и ожиданий на холоде. Я не маршрутчик, если что и к ним и вообще к перевозкам никакого отношения не имею. А за те деньги, что вбухали в трамвай, за это время уже бы линию метро на Троещине построили, хотя бы до проспекта Ватутина, а далее постепенно достроили бы мост и соединили участки, строящиеся с двух сторон. Это было бы гораздо-гораздо быстрее и эффективней. Да и метро на Троещине уже бы реально работало, хоть и перевозило бы до проспекта Ватутина, но оно бы уже было и далее его бы никто не замыливал. Правда при этом деньги сложнее было бы пилить на разного рода перепланировках да на утверждениях по 5 лет.

Правдивый (Гость) 16 марта 2016

Киев

"бабаПараска" - ты водитель маршрутки у которого могут отобрать хлеб???? ))) Говорю как человек который пользуется скоростным трамваем №№4,5 до электрички и на электричке езжу каждый день утром и вечером - ехать от платформы Троещина-2 до платвормы "Петровка" - 7 минут если впереди на железнодорожном мосту не идет товарняк (который нужно пропустить).. если идет минут 5 ожидания. Это в то время как остальные потеют и шмаркаются в маршрутках в пробке на московском мосту и запакованы как шпроты. От платформы "Петровка" - пешком пройти метров 20 и будет вход в метро "Петровка" со стороны книжного рынка. Так чт оуважаемые не нужно ляля.. Тут много уже обиженным маршрутчиков потому что пассажиропоток от ваших тарантасов (и ваших кошельков) перейдет в сторону Электрички (которая стоит кстати дешевле чем в маршрутках, а пут ьпреодолевает через весь город. 4 грн.

бабаПараска (Гость) 16 марта 2016

киев

Семь минут только идти от станции Киев-Петровка до станции метро Петровка. Пишете всякую херню.Весь маршрут 40 минут если повезет.

Правдивый (Гость) 16 марта 2016

Киев

Кстати быдло-начальство о котором я говорил "остерегайтесь их начальства - толстая, баба (молодая, но баба) - хамло редкое." как раз на фотографии сзади контролера. Черные волосы.

Ольга (Гость) 16 марта 2016

Киев, Троєщина

Де Крим, де Рим?
Де Троєщина, а де електричка?
Відколи це проспект Ватутіна відноситься до Троєщини.
І навіщо людей дурити.
Хоч би вже продовжили цю електричку до вул. Милославської...

Правдивый (Гость) 16 марта 2016

Киев

Пользуюсь каждый день, от самого открытия. Вначале когда только Троещина станция была, потом на Троещина-2 сажусь всегда. Только вот я видел как все эти контролерчики метушились когда проверочка должна была быть (скорее всего к этой статье). А пока нет проверки - бродячие собаки возле входа спят (им даже место постелили), турникеты по компосированию талонов работают - один из десяти. Курят эти продавцы билетов прямо возле входной двери. Всего адекватных и приятных контролеров три. Та что на фото, черненькая с тоненьким нежными голоском (ни с кем не спутаешь) и одна чуть постарше с коричневыми волосами. Все остальные - быдло! Хамят, грубят и бесплатно пропускают своих знакомых за "спасибО!". + остерегайтесь их начальства - толстая, баба (молодая, но баба) - хамло редкое. Так что не все то золото что блестит. Пуст ьнаши начальнички из КМДА припрутся туда и проверят без предупреждения. Им будет на что посмотреть. Ни формы, ни бейджиков, ни обогрева. Но еще - хотелось бы что бы там все таки установили какие то удобства для каких ни каких, но контролеров.

Василий (Гость) 16 марта 2016

киев

Позор-самый крупный район столицы без метро!!!

Алена (Гость) 16 марта 2016

Киев

Вот тот же вопрос, какое отношение эта электричка имеет к троещине, если она проходит по воскресенке?

Татьяна (Гость) 16 марта 2016

Киев

Утром, когда прочитала, что я с Троещины могу добраться за 7 минут до Петровки, хотела написать возмутительный комментарий, но здесь уже написали все, чтоя думаю. Где электричка и где Троещина. Господин Кличко, приедьте к нам, мы Вам сделаем экскурсию.

валера (Гость) 16 марта 2016

киев

мне на троещине до трамвая дольше ехать чем до петровки

Предыдущие 1 2 Следующие
+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

concord-logistic 4.5
concord-logistic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое