Новой возлюбленной Брэда Питта может оказаться Кейт Хадсон – СМИ

29 ноября 2016

Самый громкий бракоразводный процесс 2016 года набирает обороты: Брэд Питт и Анджелина Джоли вступили на тропу войны, схватившись в "бою" за право единоличной опеки над шестью детьми. В то время как Джоли ведет преимущественно затворнический образ жизни, Питт, напротив, часто появляется на публике и буквально светится от счастья.

На недавно прошедшей премьере фильма "Союзники" Брэд Питт удивил поклонников своим внешним видом: актер похудел и стал выглядеть значительно моложе. Западные СМИ утверждают, что у Питта новый роман. Одной из предполагаемых претенденток в борьбе за сердце самого завидного холостяка Голливуда значилась 26-летняя Марго Робби. Однако известный голливудский телохранитель Крис Херцог, который много лет работал с Брэдом Питтом, сообщает, что актер много времени проводит с 37-летней Кейт Хадсон.

"Кейт – та самая "известная актриса", с которой приписывают роман бывшему супругу Андежлины Джоли", – вышли с сенсационными заголовками западные СМИ. Однако Крис Херцог поспешил разочаровать общественность: "Я хорошо знаю Брэда и Кейт, поэтому не удивлюсь, если в один день они объявят себя парой", – поделился с журналистам телохранитель. "Последние недели они действительно много времени проводили вместе: регулярно созванивались, встречались в доме у Питта и даже сходили на свидание. Пока рано говорить о возможном романе, но, думаю, Кейт составила бы отличную партию Брэду, тем более она до сих пор одинока", – резюмирует Крис Херцог.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Disney поделился первым постером "Утиных историй" 24 июня 2017

Дональд Дак все такой же

Новый шрифт Google адаптируется под дизайн любой страницы 24 июня 2017

Список шрифтов Google пополнился гораздо более настраиваемым и интерактивным вариантом, чем большинство других шрифтов. Компания добавила в коллекцию первый параметрический шрифт.

Врачи назвали продукты, которые укрепят сосуды в жару 24 июня 2017

В жару организму требуется меньшее количество калорий, но в рационе обязательно должны присутствовать свежие овощи и фрукты, а также кисломолочные продукты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Royal-Standard 4.9
Royal-Standard

Отзывов: 1

KJ 4.0
KJ

Отзывов: 1

Компания ТСО  
Компания ТСО

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое