Новой возлюбленной Брэда Питта может оказаться Кейт Хадсон – СМИ

29 ноября 2016

Самый громкий бракоразводный процесс 2016 года набирает обороты: Брэд Питт и Анджелина Джоли вступили на тропу войны, схватившись в "бою" за право единоличной опеки над шестью детьми. В то время как Джоли ведет преимущественно затворнический образ жизни, Питт, напротив, часто появляется на публике и буквально светится от счастья.

На недавно прошедшей премьере фильма "Союзники" Брэд Питт удивил поклонников своим внешним видом: актер похудел и стал выглядеть значительно моложе. Западные СМИ утверждают, что у Питта новый роман. Одной из предполагаемых претенденток в борьбе за сердце самого завидного холостяка Голливуда значилась 26-летняя Марго Робби. Однако известный голливудский телохранитель Крис Херцог, который много лет работал с Брэдом Питтом, сообщает, что актер много времени проводит с 37-летней Кейт Хадсон.

"Кейт – та самая "известная актриса", с которой приписывают роман бывшему супругу Андежлины Джоли", – вышли с сенсационными заголовками западные СМИ. Однако Крис Херцог поспешил разочаровать общественность: "Я хорошо знаю Брэда и Кейт, поэтому не удивлюсь, если в один день они объявят себя парой", – поделился с журналистам телохранитель. "Последние недели они действительно много времени проводили вместе: регулярно созванивались, встречались в доме у Питта и даже сходили на свидание. Пока рано говорить о возможном романе, но, думаю, Кейт составила бы отличную партию Брэду, тем более она до сих пор одинока", – резюмирует Крис Херцог.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы самые популярные игры 2016 года по версии YouTube 9 декабря 2016

Замыкает десятку лидеров рекламный ролик шутера DOOM с показателем в 9.6 миллионов просмотров

Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом 9 декабря 2016

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом, после того как он полностью восстановится после болезни

Смартфон Samsung Galaxy S7 edge предстал в варианте Black Pearl 9 декабря 2016

Компания Samsung официально представила флагманский смартфон Galaxy S7 edge в новом варианте цветового оформления — Black Pearl (можно перевести как «Чёрный жемчуг»).

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое