О фанатах Индианы Джонса снимут фильм

21 октября 2013

Знаменитая франшиза Стивена Спилберга об авантюристе Индиане Джонсе не дает покоя поклонникам. Продюсер Джереми Кун, узнав о фанатском ремейке кинохита, задумал рассказать о нем всему миру.

Американцы Эрик Зала и Крис Стромполос влюбились в ленту "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" еще в юности. Не желая довольствоваться постоянными пересмотрами, парни задумали переснять фильм Спилберга, кадр за кадром воссоздав эпические приключения героя Харрисона Форда.

На производство необычного ремейка ушло целых семь лет: местом действия съемок были все прилегающие к домам юных режиссеров площадки. Чтобы заработать денег и приблизиться к миру кино, Эрик и Крис даже работали статистами на съемках знаменитого хоррора "Рассвет мертвецов".

В итоге любительское видео попало на один из многочисленных кинофестивалей, где его и увидел Джереми Кун. "Это очень вдохновляющее кино. Получилась смешная и невероятная история", — поделился своими впечатлениями продюсер, добавив, что последний раз он так был восхищен после просмотра тарантиновского "Убить Билла".

Теперь Джереми исполнен решимости снять о творении подростков полноценный фильм, в основу которого ляжет книга "Raiders!" ("Искатели"), написанная Аланом Айзенштоком. Продюсер собирается привлечь к делу и самого Спилберга, который, кстати, также высоко оценил любительский ремейк. Авторы ленты — давно повзрослевшие, уже 40-летние Стромполос и Зала, выступят в проекте в качестве продюсеров.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Настя Каменских поделилась сокровенным видео со съемок с Потапом 22 июля 2019

Украинская артистка показала закулисье съемок клипов "Обіцяю" и "Константа"

Чем чреваты курортные романы 22 июля 2019

Воспоминания о ярких впечатлениях после курортных романов могут омрачаться походами к венерологам, предупреждают врачи. 

Употребление воды поможет похудеть 22 июля 2019

Оказывается, простая питьевая вода играет весомую роль в борьбе с лишним весом. Эксперты рассказали о том, сколько нужно выпивать жидкости для достижения успеха.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вуличная И.А. 0.5
Вуличная И.А.

Отзывов: 1

Анекс тур 3.6
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое