Обама ползал на четвереньках по Белому дому с девятимесячным малышом

16 апреля 2016

Президент США Барак Обама уделил несколько минут девятимесячной дочери директора по коммуникациям Белого дома Дженнифер Псаки — Женевьеве (Виви) Мечер.

Фотография с ползающей по полу президентского кабинета девочкой и Обамой, стоящим рядом с ней на четвереньках, опубликована на сайте Barackphotos.com.

Псаки, состоящая в браке с функционером Демократической партии Грегори Мечером, родила ребенка в середине июля 2015 года.

 

Должность директора по коммуникациям Белого дома Псаки занимает с 1 апреля 2015-го. Она сменила на этом посту Дженнифер Палмер, которая объявила о своей отставке 5 февраля.

С февраля 2013 года Псаки занимала должность официального представителя Госдепа. До этого она работала помощником президента США по коммуникациям с 2009 по 2011 год. Во время первой президентской кампании Обамы в 2008 году Псаки была его путешествующим пресс-секретарем, а после стала заместителем пресс-секретаря Белого дома.

УНИАН

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Современная посуда 23 мая 2019

Прежде всего она разделяется на столовую, кухонную. Первая из них используется для подачи, употребления пищи, вторая – непосредственно для готовки. Рассмотрим каждую разновидность более подробно.

В течение двух часов после вспышки гнева повышаются риски инфаркта и инсульта 23 мая 2019

Людям, подверженным раздражительности и гневу, стоит задуматься над тем, как лучше контролировать свои эмоции – такие личности чаще сталкиваются с сердечными приступами и инсультами.

Разоблачены планы Volkswagen по захвату рынка электрокаров в Китае 23 мая 2019

Компания планирует выпускать компактные зарядки и обслуживать их.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Черепица Queentile 4.4
Черепица Queentile

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое