Обладатели самых долгих отношений в мире раскрыли свой секрет

5 сентября 2018

Житель Японии Масао Матсумото (Masao Matsumoto) и его жена Мияко (Miyako) официально признаны обладателями самых долгих в мире брачных отношений.

Пара заключила брак в октябре 1937 года. На данный момент Матсумото 108 лет, а его жене — 100. Рекорд был официально зафиксирован, японцы получили сертификат Книги рекордов Гиннесса.

«Я так рада. Думаю, дело в моем терпении», — со смехом заключила Мияко.

Чете Матсумото так и не удалось сыграть свадьбу, поскольку Масао отправили на войну в качестве солдата. Тем не менее эта деталь не помешала паре обзавестись большим количеством детей и внуков. Самый юный, 25-й по счету правнук родился в прошлом месяце.

Их дочь Хироми (Hiromi) заверила, что получение сертификата для них — большая честь.

Рекорд по самому продолжительному в истории человечества браку принадлежит норвежской паре Карлу и Гурден Дольвен. Их совокупный возраст составлял 210 лет, 1 месяц и 34 дня. В 2004 году Гурден умерла.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Женская месть в кино 12 ноября 2018

Это новый фильм Стива МакКуина, который в 2013 году стал одним из фаворитов наградного сезона с лентой "12 лет рабства", получившая "Оскар" как "Лучший фильм года"

Рис поможет победить… СПИД 12 ноября 2018

Команда исследователей из Испании, США и Великобритании модифицировала геном определенного сорта риса с тем, чтобы растение синтезировало белки, нейтрализующие ВИЧ.

Гладкое, нежное, шелковистое — секреты ухода за телом 12 ноября 2018

С наступлением холодов мы рефлекторно сосредотачиваемся на уходе за лицом и волосами, считая, что тело, прикрытое одеждой, подождет и до весны.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

IkraMarket 0.1
IkraMarket

Отзывов: 1

Balkon-Lux, Балкон-Люкс 0.5
Balkon-Lux, Балкон-Люкс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое