Образ лесной нимфы от Valentino: актриса Эль Фаннинг на Каннском кинофестивале

16 мая 2019

Цветочный наряд актрисы на красной дорожке

 

 

Сколько красоты мы увидим в этом году на 72-м кинофестивале в Каннах! Еще бы, ведь каждая знаменитость готовилась к важному событию и старается удивить зрителей по максимуму.

На второй день кинофестиваля приехали звездные гости, такое событие не пропустила и юная американская актриса Эль Фаннинг. Ее появление стало одним из запоминающихся благодаря роскошному платью с цветочным узором от модного дома Valentino. Голливудская звезда в образе лесной нимфы очаровала публику своей природной красотой. Ее стилисты сделали ставку на максимальную натуральность.

Особой нежности актрисе придавала прическа – заплетенная косичка, украшенная цветами. Также из украшений Эль выбрала бриллиантовый браслет Chopard. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Для женщин лучшей профилактикой инфарктов является физическая активность 16 июня 2019

Ученые заявляют, что отсутствие физической активности в жизни женщин является основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний в любом возрасте.

Почему женщинам не удается достичь оргазма 16 июня 2019

Сколько бы ни было написано статей о том, как преодолеть трудность с достижением оргазма, новая информация никогда не бывает лишней. Мы расскажем о подходе в решении данной проблемы.

MediaTek: мы представили первую в мире полностью интегрированную SoC 5G 16 июня 2019

На прошлой неделе Министерство промышленности и информационных технологий Китая выдало лицензии 5G операторам China Mobile, China Telecom, China Unicom и китайской сети вещания и телевидения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Buzz bar  
Buzz bar

Отзывов: 1

Euro Call Center 5.0
Euro Call Center

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое