Очаровательная Шарлиз Терон в новой фотосессии

1 апреля 2016

Шарлиз Терон снялась для нового выпуска журнала WSJ. Актриса откровенно рассказала о своем громком романе с Шоном Пенном и их внезапном расставании.

"Для нас эти отношения были чем-то очень новым, - призналась Шарлиз. – В них было понимание того, что я одинокая мама маленького мальчика. Мне пришлось поставить его в ситуацию, в которой он должен был понять, что мамочка встречается с кем-то, но при этом у него нет папы. Понимаете, что я имею в виду? И Шон спокойно к этому относился".

Терон также рассказала, каким было их с Пенном расставание: "Когда ты разрываешь отношения, в них обязательно должна появиться какая-то безумная история или драма. И непременное преследование друг друга, хотя я до сих пор не понимаю, что это значит. Мы просто были в отношениях, а потом они перестали работать. И мы оба решили, что лучше расстаться. Вот и все".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві чоловік влаштував пожежу в багатоповерхівці - помстився через відключення інтернету 28 марта 2024

Помстився через відключення інтернету: у Києві чоловік влаштував пожежу в багатоповерхівці. Фото Зловмиснику загрожує до десяти років позбавлення волі

В мережі розсекретили таємницю успішних стосунків Роберта Дауні-молодшого 28 марта 2024

Свого часу він здобув репутацію завзятого гультіпаки. Але водночас це не заважало йому отримувати провідні ролі у культових фільмах. Він боровся з алкогольною та наркотичною залежностями. Саме вони заважали йому побудувати нормальні стосунки.

MamaRika відрядила 2,5 річного сина на першу стрижку. Фото до та після 27 марта 2024

Співачка MamaRika доручила своєму чоловікові Сергію Середі важливу місію: зводити їхнього сина Давіда на першу стрижку.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше