Очаровательная Шарлиз Терон в новой фотосессии

1 апреля 2016

Шарлиз Терон снялась для нового выпуска журнала WSJ. Актриса откровенно рассказала о своем громком романе с Шоном Пенном и их внезапном расставании.

"Для нас эти отношения были чем-то очень новым, - призналась Шарлиз. – В них было понимание того, что я одинокая мама маленького мальчика. Мне пришлось поставить его в ситуацию, в которой он должен был понять, что мамочка встречается с кем-то, но при этом у него нет папы. Понимаете, что я имею в виду? И Шон спокойно к этому относился".

Терон также рассказала, каким было их с Пенном расставание: "Когда ты разрываешь отношения, в них обязательно должна появиться какая-то безумная история или драма. И непременное преследование друг друга, хотя я до сих пор не понимаю, что это значит. Мы просто были в отношениях, а потом они перестали работать. И мы оба решили, что лучше расстаться. Вот и все".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Регулярная активность является лучшим способом продлить жизнь 25 августа 2019

Любая регулярная физическая активность, независимо от ее интенсивности, способствует продлению жизни людей среднего и старшего возраста, констатируют ученые.

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения 24 августа 2019

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.

Еще несколько фактов о свойствах гранатового сока 24 августа 2019

Регулярно пить по стакану гранатового сока в день очень полезно, говорят врачи. Он укрепит мозг не только ребенка в утробе матери, но и в целом организм человека.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спасибо 4.0
Спасибо

Отзывов: 1

Велике Пузо 4.4
Велике Пузо

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое