Охотник убил гуся и получил от него в ответ

4 февраля 2018

Американец Роберт Мейлхаммер (Robert Meilhammer) на охоте получил по голове тушей мертвого гуся, в результате чего оказался в больнице с травмой.

51-летний житель города Крапо (округ Дорчестер, штат Мэриленд, США) с другими охотниками отправился к реке Майлс. Над мужчинами пролетела стая гусей, и они принялись стрелять в птиц. Один из гусей упал прямо на голову Мейлхаммеру.

Для госпитализации охотника понадобилась помощь авиации местного травмпункта. Издание отмечает, что в подробностях инцидента разбирается полиция штата Мэриленд.

В декабре прошлого года сообщалось, что собака жителя штата Айова выстрелила в охотника. Во время охоты пес случайно наступил на спусковой крючок, из-за чего американец получил в спину дробь из его же охотничьего ружья 12-го калибра.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самый маленький дом собрали на кончике оптоволокна 22 мая 2018

Домик имеет размеры всего 300×300 мкм

Conterpoint: iPhone 6 до сих пор в десятке самых продаваемых смартфонов 22 мая 2018

В начале мая аналитическая компания Strategy Analytics опубликовала отчёт, согласно которому самым продаваемым смартфоном первого квартала 2018 года оказался iPhone X.

Все о настройке слухового аппарата 22 мая 2018

Прежде, чем начать эксплуатацию слухового аппарата, обязательно производится его так называемая калибровка. Большой выбор опций для устройств, которые выпускают современные производители, – вполне обычное явление. Научиться пользоваться если не всеми функциями, то их большинством, необходимо каждому, у кого возникли трудности со слухом.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Антошка 5.0
Антошка

Отзывов: 1

СТО Буча-Авто 1.4
СТО Буча-Авто

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое