"Охотники за привидениями": появились первые подробности перезагрузки культового фильма

22 сентября 2019

Съемки картины должны были стартовать летом 2019

Недавно компания Sony Pictures решила снять продолжение фильма "Охотники за привидениями", где охотников воплощали легендарные Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис и Эрни Хадсон. Теперь же появилась информация, что Sony Pictures уже начала подготовку к съемкам нового фильма "Охотники за привидениями".

Съемки должны были начаться уже этим летом. Работа над сценарием велась в строжайшей секретности. Но режиссер Джейсон Рейтман приоткрыл тайну, рассказав, как придумал сюжет новых "Охотников за привидениями", сообщает Comicbook.

"Этот персонаж пришел ко мне. Это была 12-летняя девочка. Я не знал, кто она такая и почему заглянула ко мне в голову, но я увидел ее с протонным рюкзаком в руках. И я написал эту историю. Она формировалась в течение многих лет. Все началось с девочки, и вдруг это была семья. И в конце концов, я знал, что это тот фильм, который мне нужно было сделать, нужно",  поделился Джейсон Рейтман. 

А вот продюсер картины "Охотников за привидениями" Айван Райтман рассказал о сюжете третьей части фильма. Сюжет третьего фильма разворачивается в небольшом городке, куда приезжает сейсмолог. Его цель проверить сообщения о подозрительных землетрясениях. В городке живут мать с сыном и дочерью и они считают, что вокруг происходит что-то странное. Также Райтман подтвердил, что в фильме появится Дэн Экройд, который сыграл доктора Рэймонда Стэнза в оригинальных "Охотниках за привидениями".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как вырастить растения на Марсе (ФОТО) 20 октября 2019

По сообщению редакции журнала Sciencedaily, исследователи из Вагенингенского университета в Нидерландах проверили, можно ли заниматься сельским хозяйством за пределами Земли.

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея 20 октября 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Huawei готовит к выходу на рынок новый планшетный компьютер, дисплей которого будет иметь специальное отверстие для фронтальной камеры, подобное используемому в некоторых смартфонах.

Счастье закодировано в генах 20 октября 2019

Счастье – это состояние ума, говорят гуру. Однако ученые из Гонконга и Болгарии нашли другое объяснение этому феномену, и это, вероятно, поможет нам понять, почему, например, нигерийцы считают себя счастливее, чем немцы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

flority.com.ua 5.0
flority.com.ua

Отзывов: 1

Anex tour 1.9
Anex tour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое