Оксана Акиньшина рассказала о неудачных отношениях

28 марта 2016

У 28-летней актрисы Оксаны Акиньшиной был не один роман. Еще в 16 лет юная актриса начала встречаться с Алексеем Чадовым, который был старше ее на шесть лет. Позже Оксана закрутила роман со скандальным солистом "Ленинграда" Сергеем Шнуровым и успела выйти замуж за бизнесмена Дмитрия Литвинова. Брак продлился всего три года, и вскоре актриса стала встречаться с певцом Алексеем Воробьевым, но и эти отношения оказались не долгими. Сейчас Оксана признается, что рада всем своим неудачным романам, ведь именно они формировали ее как личность.

"Благодарна всем людям, которых встречала в жизни… Мужчинам, с которыми жила. Даже негативные поступки, потери, боль тоже меняли и формировали. Это опыт", — рассказала Оксана в интервью.

Сейчас Акиньшина замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. Актриса признается, что именно со вторым супругом стала счастливой.

"В тот момент, когда встретились, все происходило на уровне энергий: мы не могли спокойно сидеть на одном месте. Ну, а дальше совпало много всяких обстоятельств. Видимо, после первой встречи Арчил понял, что попал эмоционально, затем сделал так, чтобы мой директор начал у него работать, наши встречи стали более частыми. У меня тогда была совершенно другая жизнь, я пересекалась с Арчилом, испытывала чувства, но думала, что этот "подарок" мне пока не нужен. А потом по воле случая в прямом смысле слова попала к нему в руки, и он меня больше не выпустил", — рассказала девушка.

Также Оксана призналась, что за время отношений с мужем она стала более спокойной и мягкой.

"Мы уже пять лет вместе, многое знаем друг о друге. Мне кажется, что именно с Арчилом я впервые внутренне почувствовала себя женщиной", — отметила Акиньшина.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 способов сделать омлет более полезным для здоровья 18 июля 2019

Это одно из самых популярных и самых простых блюд в нашем рационе. Оказывается, его можно сделать исключительно полезным для здоровья.

Началось производство 12-Гбит чипов Samsung — как раз к Galaxy Note 10 18 июля 2019

По традиции Samsung стала постепенно делать намёки на характеристики своего будущего флагмана, например, на возможность появления камеры в цифровом пере S Pen. И хотя очередная новость от корейского гиганта напрямую не связана с Galaxy Note 10, она, по крайней мере, даёт надежду, что следующий смартфон не разочарует, когда речь зайдёт о наличии быстрой оперативной памяти.

Илон Маск показал способ чтения мыслей 18 июля 2019

Устройство в будущем может быть проводником между компьютером и мозгом человека

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое