Оксана Акиньшина рассказала о неудачных отношениях

28 марта 2016

У 28-летней актрисы Оксаны Акиньшиной был не один роман. Еще в 16 лет юная актриса начала встречаться с Алексеем Чадовым, который был старше ее на шесть лет. Позже Оксана закрутила роман со скандальным солистом "Ленинграда" Сергеем Шнуровым и успела выйти замуж за бизнесмена Дмитрия Литвинова. Брак продлился всего три года, и вскоре актриса стала встречаться с певцом Алексеем Воробьевым, но и эти отношения оказались не долгими. Сейчас Оксана признается, что рада всем своим неудачным романам, ведь именно они формировали ее как личность.

"Благодарна всем людям, которых встречала в жизни… Мужчинам, с которыми жила. Даже негативные поступки, потери, боль тоже меняли и формировали. Это опыт", — рассказала Оксана в интервью.

Сейчас Акиньшина замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. Актриса признается, что именно со вторым супругом стала счастливой.

"В тот момент, когда встретились, все происходило на уровне энергий: мы не могли спокойно сидеть на одном месте. Ну, а дальше совпало много всяких обстоятельств. Видимо, после первой встречи Арчил понял, что попал эмоционально, затем сделал так, чтобы мой директор начал у него работать, наши встречи стали более частыми. У меня тогда была совершенно другая жизнь, я пересекалась с Арчилом, испытывала чувства, но думала, что этот "подарок" мне пока не нужен. А потом по воле случая в прямом смысле слова попала к нему в руки, и он меня больше не выпустил", — рассказала девушка.

Также Оксана призналась, что за время отношений с мужем она стала более спокойной и мягкой.

"Мы уже пять лет вместе, многое знаем друг о друге. Мне кажется, что именно с Арчилом я впервые внутренне почувствовала себя женщиной", — отметила Акиньшина.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Расшифровка характеристик трансмиссионного масла 75W-90 14 августа 2020

Что означает название 75W90. Классификация вязкости трансмиссионного масла по SAE. Его общие характеристики, летний и зимний стандарты.

Главный конкурент TikTok - Likee массово отбивает пользователей 14 августа 2020

Сервис коротких музыкальных видео набирает популярность на волне санкций против TikTok

Bluetooth SIG сертифицировала операционную систему Fuchsia OS 14 августа 2020

Прежде чем устройство или программный продукт, использующие Bluetooth, выйдут на потребительский рынок, они должны быть одобрены Bluetooth SIG. Сегодня в списках сертификации организации была замечена разрабатываемая Google операционная система Fuchsia OS. Это может свидетельствовать о скором запуске её бета-тестирования.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Репролайф 5.0
Репролайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое