Ольга Куриленко украсила спецвыпуск Vanity Fair

7 октября 2018

Ольга Куриленко снялась в специальном выпуске Vanity Fair с фоторекламой украшений от Bulgari, Graff и Buccelati. Также, актриса дала короткое интервью изданию.

На страницах журнала Ольга продемонстрировала актуальные тенденции в сфере ювелирных украшений. С акцентом на них звезда вместе с фотографами создала элегантные образы.

В своём интервью Куриленко поделилась секретами о том, как правильно подобрать ювелирные украшения:

"Украшения для вечернего образа очень важны – они могут как завершить образ, если подобраны правильно, так и полностью его испортить, если они не сочетаются с ансамблем. А еще украшения помогают расставить акценты – например, правильно подобранные серьги визуально "освещают" лицо".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Масло Ши: красота и сила ваших волос 21 февраля 2019

Укрепляет структуру волос от периферии к основанию - это стимулирует сохранение естественной структуры волос и предотвращает их ломкость и сухость. Стимулирует прочность на механическое растяжение, тем самым защищает волосы от выпадения.

Медики открыли новый способ борьбы с гриппом 20 февраля 2019

Найден специальный вид клеток.

Qualcomm продвигает более тонкие и эффективные смартфоны 5G с RFFE 2-го поколения 20 февраля 2019

Qualcomm наряду с новым модемом Snapdragon X55 5G объявила о создании решений с входным RF-модулем (RFFE) второго поколения для мультимодальных мобильных устройств 5G. Новые продукты позволяют создавать комплексные системы «от модема к антенне» для высокопроизводительных мобильных устройств 5G, поддерживающих частотные диапазоны ниже 6 ГГц и спектр миллиметровых волн.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yoshi Fujiwara 1.2
Yoshi Fujiwara

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое