Ольга Ракицкая: "Ирина Билык – очень щедрая и любит дарить подарки"

12 апреля 2018

Ольга Ракицкая познакомилась с Ириной Билык на вечеринке общих друзей

Ольга Ракицкая и Ирина Билык. Фото: пресс-служба

Певица Ольга Ракицкая в эксклюзивном интервью рассказала о работе с Ириной Билык, материнстве и концертах в зоне боевых действий.

-  Расскажите о том как вы познакомились с Ириной Билык и как появилась идея вашего выступления во время ее тура "Без грима. Лучшее. О любви"?

- С Ириной  мы познакомились на одной из вечеринок, организованной нашими общими друзьями. Мы разговорились. Я рассказала Ирине о том, что тоже пою и подарила свой диск с песнями. Мы обменялись номерами телефонов, и через какое-то время я набрала ее, договорились о встрече. Во время этой встречи мы разговаривали обо всем на свете: о творчестве, музыке, клипах и детях... у Иры, как и у меня, тоже маленький ребенок. Так что общих тем оказалось очень много.  Казалось, что знаем друг друга очень давно! Ира сказала, что готова помочь мне глубже окунуться в мир музыки и познакомить с разными представителями шоу-бизнеса. Она спросила также, чего бы я хотела, как я вижу развитие своего творчества. Я призналась, что просто хочу петь для людей: делиться живыми эмоциями во время выступлений на концертах, а не через экраны телевизоров. На что Ира ответила с легкостью: "Я еду в тур. Если хочешь, то поехали со мной! Только это непросто! Ты готова в этому?" Я призналась, что самым сложным для меня будет расставание с семьей: мужем и доченькой. А вот физические нагрузки в туре, переезды меня не пугают, так как я знаю, что сильная и все выдержу.

 - Во время тура вы с Ириной проводили очень много времени вместе, на сцене, в быту.  Какая Ирина Билык вне сцены?

- Я просто восхищена Ириной! При всей своей популярности, известности и народной любви она остается очень душевным и искренним человеком. С ней очень легко!  Она очень веселый человек с потрясающим чувством юмора. А еще Ирина Билык – очень щедрая и любит дарить подарки.

- Расскажите о самой программе тура. Есть ли в программе песня, исполненная в дуэте с Ириной Билык?

- За плечами уже 34 города Украины! Во время концертов Ирина исполняла песни, написанные ею в разные периоды жизни. Но все они объединены одной темой – любви! Самым важным чувством, которое испытывает человек в своей жизни. Тур очень насыщенный и эксклюзивный: новая команда музыкантов, экзотические музыкальные инструменты, эксклюзивные костюмы! Потрясающе то, что публика в регионах увидела точно такое же шоу (по своему техническому и творческому наполнению), как его увидят и поклонники в Киеве. Да, во время концерта мы с Ириной исполняем совместно песню. Но какую именно – не скажу. Приходите 11, 12 или 13 апреля на киевские концерты в столичный Дворец "Украина" и все увидите своими глазами!

 

- В программе тура "Без грима. Лучшее. О любви" 35 городов Украины. Среди них и те, которые находятся вблизи с линией боевых действий, например, Северодонецк, Мариуполь, Покровск и другие. Можно ли сказать, что зритель в этих регионах более благодарный в силу обстоятельств? Вы, как уроженка Донецка, какие чувства испытывали, выступая перед жителями восточных областей?

- Признаюсь честно, что больше всего я ждала встречи со зрителем именно в этом регионе. Ведь Донбасс – это моя родная земля, родные места! Я очень скучаю по родному Донецку, который нам с семьей пришлось покинуть четыре года назад. А во время тура мы были совсем недалеко от родного города! Приятно, что на концертах было очень много земляков. И именно в городах Донбасса ощущалась особая атмосфера. Очень хочу, чтобы их жители скорее обрели спокойствие, а сами населенные пункты – процветание.

- Меньше года назад вы стали мамой и уже активно работаете, отправились в тур. Как переживаете расставание с дочкой? Кто помогает вам в воспитании Ярославы, особенно когда вас нет рядом?

- Расставание с дочерью было самым сложным для меня испытанием. Мы уезжали на 3-4 дня, потом возвращались на 2-3 дня и снова уезжали. Сложнее всего было оставлять дом: я просто не могла выпустить Ярославу из рук, собрать сумку, и сесть в машину было очень тяжело, до слез. Перед каждым концертом мы общались с Ярославой по видеосвязи -  FaceTime. За дочкой присматривали няня и моя мама. Я очень благодарна маме за эту помощь. Ведь она  смогла оставить все дела и побыть с внучкой. Это бесценно для меня.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые сделали сенсационное заявление о влиянии алкоголя на секс 21 сентября 2018

Исследователи из США рассказали подробности

Самый доступный способ прожить дольше 21 сентября 2018

Международная группа ученых нашла способ значительно снизить риск преждевременной смерти. 

Для любителей кулинарных экспериментов: варенье из груши и тыквы 21 сентября 2018

Рецепт яркого варенья на зиму

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стамбул 4.5
Стамбул

Отзывов: 1

Мебель Blest 1.5
Мебель Blest

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое