Олланд хочет искоренить оффшоры в Европе и учредить финпрокуратуру

6 мая 2013

Президент Франции Франсуа Олланд хочет искоренить оффшоры в Европе и учредить финансовую прокуратуру."Я считаю необходимым искоренить оффшоры в Европе и по всему свету, а также предлагаю создать финансовую прокуратуру для борьбы с коррупцией и неуплатой налогов, и орган, который будет контролировать декларации чиновников", - сказал Олланд.

Он объяснил, что для этого он намерен обязать французские банки публиковать список своих филиалов за рубежом.Кроме того, Олланд заверил журналистов, что во Франции будут полностью пересмотрены правила проверки чиновников. В частности, планируется создать полностью независимый орган с большими полномочиями для проверки деклараций и доходов министров, парламентариев и других высших госслужащих.

Глава государства также намерен учредить так называемую финансовую прокуратуру, которая на высоком государственном уровне будет заниматься коррупционными делами и бороться с уклонением от уплаты налогов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У мережі порівняли "дикі танці" принца Вільяма та маленького Луї: схожість рухів вражає 26 июня 2024

Татовий син! У мережі порівняли "дикі танці" принца Вільяма та маленького Луї: схожість рухів вражає Відео батька й малюка стали вірусними у мережі

У Києві на гарячому затримали квартирних крадіїв-рецидивістів 26 июня 2024

У Києві на гарячому затримали квартирних крадіїв-рецидивістів. Подробиці і фото Підозрюваним загрожує до восьми років позбавлення волі

ЗМІ дізналися подробиці нещасного випадку з принцесою Анною 26 июня 2024

Британська принцеса Анна, яка з вечора 23-го червня перебуває в лікарні в Брістолі після нещасного випадку, що стався з нею в її маєтку, може бути травмована серйозніше, ніж це подає офіційний палац.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше